Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
Img 9215

10 ноября в Историческом сквере на Плотинке состоится официальное открытие ресторанного комплекса Boulevard Bar, включающего ресторан Garden, pre-party зал Prosecco, ночной клуб Most и закрытое караоке-пространство Studio, которое откроют немного позднее. Все залы  комплекса объединены общей кухней, возглавил которую шеф-повар Артём Девяткин

 «Прежде всего, для меня это новый огромный опыт и возможность показать, на что я способен в профессии, которую я полюбил с первого дня. Ещё это возможность отточить и усовершенствовать свои навыки и вместе с тем предложить гостям новые вкусы. Главный «пунктик» для меня в этом вопросе - не повторяться и постоянно готовить что-то новое, отличаясь тем самым от других.

Мне кажется, что шеф-повар в значительной степени ещё и управленец: ведь он координирует работу всей команды. При этом, он тоже готовит довольно много и может заменить любого человека на кухне. Также он осуществляет контроль за всеми процессами на кухне, разрабатывает меню, ведет переговоры с поставщиками и участвует в создании фирменного стиля заведения. Я могу сказать, что всегда приношу с собой на предприятие PR-составляющую. То есть, я - носитель некоего фирменного стиля, стараюсь внедрять свои новые разработки и делать их известными широкой публике. Что, в свою очередь, всегда выгодно для заведения – шеф-повар не просто возглавляет кухню, но и становится лицом ресторана» - так прокомментировал своё назначение на должность шеф-повара Артём Девяткин

Записала Елена Овчинникова

Фото: автора