Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Доступно в AppStore
Android app on Google Play
Поделиться через электронную почту
45510954 1183637058452629 8381799888425320448 n

Старейший коктейльный бар Екатеринбурга Old Fashioned обнулился и полностью изменил концепцию меню и коктейльной карту. Новую версию бара 8.0 презентуют уже в эти выходные

Теперь в «Шкафу» подают трендовую азиатскую еду. Аутентичность блюд гарантируют «трушные» ингредиенты и традиционные рецепты. Шеф-повар специально прошел обучение у коллеги из Китая и по совместительству повара Jang Su. Тайский Том-Ям, гавайский поке, мексиканские тако и китайский суп с лапшой - настоящая находка для тусовщиков, желающих подкрепить силы после бурной ночи.

Отдельное внимание стоит уделить коктейльной карте. На первый взгляд, она скромна и состоит из классики. Но это только первый взгляд! На самом деле она безгранична. В прямом смысле этого слова. Бармены готовы приготовить абсолютно любой коктейль. Только скажите, что вы хотите.

Большой ассортимент крафтовых настоек позволяет сделать даже самые привычные коктейли особенными. Вы пробовали настойку на сельдерее? Или на крабе? А может, вам довелось отведать настойку на беконе? Нет? Тогда вам точно в Old Fashioned расширять свои алкогольные горизонты.

Перезагрузка начнется в пятницу и завершится в воскресенье утром.