Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
96788823

На этой неделе звёздные шеф-повара Марко Валли Луиджи и Джанни Тарабини дадут ужин и мастер-класс, на которых представлят швейцарскую кухню, мало известную российским гурманам

Марко Валли Луиджи возглавляет кухню ресторана Piz St. Moritz в Швейцарии. Будучи членом европейской ассоциации Euro-Toques (в которую принимают лучших кулинаров Европы), Марко готовил для знаменитостей первой величины Софи Лорен, Антонио Бандераса, Шэрон Стоун, Стивена Тайлера, Элтона Джона и Андреа Бочелли.

3 ноября в "Grand Cafe Piaf" состоится интерактивный ужин с особым меню от Марко Луиджи.  

К услугам гостей

Открытая кухня

Общение с шеф-поварами

Авторский сет от Марко Валли Луиджи

Фотосессия с поварами. 

Стоимость интерактивного ужина: 6500 рублей. Напитки включены.

4 ноября с студии вкуса «Модерато» Марко Валли и его лучший друг Джанни Тарабини проведут мастер-класс для профессионалов и кулинаров-любителей.

В программе:

Современные техники и приемы

Новый подход в кулинарии качественной кухни "от грядки до клиента"

Теория нулевого километра - насколько и где она актуальна 

Кухня "горного шефа" (Марко Валли всю жизнь охотится в швейцарских лесах и готовит великолепные блюда из дичи для гостей своего ресторана)

Фудпейринг - новое слово в кулинарии, как используют шефы эту идею на своей кухне

Ценнейший опыт, без воды, 100% практики и, конечно, удовольствие гарантируют!

Стоимость мастер-класса: 12 500-15 000 рублей (в зависимости от категории места и даты брони).

Подробности о мастер-классе и программа мероприятий на сайте www.moderato-sv.ru.

Запись:

278-76-74, 8-922-121-04-04

и на сайте: www.moderato-sv.ru.