На этой неделе звёздные шеф-повара Марко Валли Луиджи и Джанни Тарабини дадут ужин и мастер-класс, на которых представлят швейцарскую кухню, мало известную российским гурманам
Марко Валли Луиджи возглавляет кухню ресторана Piz St. Moritz в Швейцарии. Будучи членом европейской ассоциации Euro-Toques (в которую принимают лучших кулинаров Европы), Марко готовил для знаменитостей первой величины Софи Лорен, Антонио Бандераса, Шэрон Стоун, Стивена Тайлера, Элтона Джона и Андреа Бочелли.
3 ноября в "Grand Cafe Piaf" состоится интерактивный ужин с особым меню от Марко Луиджи.
К услугам гостей
Открытая кухня
Общение с шеф-поварами
Авторский сет от Марко Валли Луиджи
Фотосессия с поварами.
Стоимость интерактивного ужина: 6500 рублей. Напитки включены.
4 ноября с студии вкуса «Модерато» Марко Валли и его лучший друг Джанни Тарабини проведут мастер-класс для профессионалов и кулинаров-любителей.
В программе:
Современные техники и приемы
Новый подход в кулинарии качественной кухни "от грядки до клиента"
Теория нулевого километра - насколько и где она актуальна
Кухня "горного шефа" (Марко Валли всю жизнь охотится в швейцарских лесах и готовит великолепные блюда из дичи для гостей своего ресторана)
Фудпейринг - новое слово в кулинарии, как используют шефы эту идею на своей кухне
Ценнейший опыт, без воды, 100% практики и, конечно, удовольствие гарантируют!
Стоимость мастер-класса: 12 500-15 000 рублей (в зависимости от категории места и даты брони).
Подробности о мастер-классе и программа мероприятий на сайте www.moderato-sv.ru.
Запись:
278-76-74, 8-922-121-04-04
и на сайте: www.moderato-sv.ru.