Шеф-повар Алексей Михайловский проведет мастер-класс в формате Chef’s Table. Повар готовит готовит и подает каждое блюдо в присутствии гостей, рассказывая об исходных продуктах и способах приготовления
Вина-пары для блюд представит сомелье Сергей Тепляшин, WineMaster, член Российской Ассоциации Сомелье. Вечер пройдет при поддержке гастрономического журнала КАК ЕСТЬ.
Гостям вечера будут предложены:
*Бородинский хлеб с лисичками и луковым кремом
Cava Nuviana Brut, Codorniu Nuviana
*Маринованный арбуз, скумбрия сувид с соусом из копченого сулугуни
Alsace Bestheim Classic Riesling, S.C.V.B., Alsace
*Пельмени с креветками, мидии, соус из адыгейского сыра, пюре из горошка
Muscadet Sèvre et Maine sur Lie. Château des Templiers
*Цыпленок в трех частях с тремя соусами и пюре из тыквы с облепиховым маслом
*Галантин из бедра цыпленка // соус из печени цыпленка // ломтики грудки, глазированные в соусе из куриных крылышек // сердечки, маринованные в соусе из петрушки
Marques de Abadia Crianza, Bodegas El Cidacos, Rioja
*Медальоны из оленины с лесными грибами и северными ягодами
*Подосиновики, подберезовики, лисички, опята // брусника, черника, морошка
Legaris Roble, Codorniu Legaris, Ribera del Duero
«Красный сентябрь»: груша, маринованная в гранатовом соке, желе из облепихи, морковное варенье на свекольном сиропе, пудра из брусники
Kopke, Fine Tawny Porto
Место проведения: студия Miele, Радищева, 25
Дата и время: 14 октября, суббота
Cбор гостей 18:30,
Начало мастер-класса: 19:00
Стоимость участия 2500 рублей, количество мест ограничено.
Справки по тел. +7 (922) 611-85-01