Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Доступно в AppStore
Android app on Google Play
Поделиться через электронную почту
Chef s table

Шеф-повар Алексей Михайловский  проведет мастер-класс в формате Chef’s Table. Повар готовит готовит и подает каждое блюдо в присутствии гостей, рассказывая об исходных продуктах и способах приготовления

Вина-пары для блюд представит сомелье Сергей Тепляшин, WineMaster, член Российской Ассоциации Сомелье. Вечер пройдет при поддержке гастрономического журнала КАК ЕСТЬ.

Гостям вечера будут предложены:

*Бородинский хлеб с лисичками и луковым кремом

Cava Nuviana Brut, Codorniu Nuviana

*Маринованный арбуз, скумбрия сувид с соусом из копченого сулугуни

Alsace Bestheim Classic Riesling, S.C.V.B., Alsace

*Пельмени с креветками, мидии, соус из адыгейского сыра, пюре из горошка

Muscadet Sèvre et Maine sur Lie. Château des Templiers

*Цыпленок в трех частях с тремя соусами и пюре из тыквы с облепиховым маслом

*Галантин из бедра цыпленка // соус из печени цыпленка // ломтики грудки, глазированные в соусе из куриных крылышек // сердечки, маринованные в соусе из петрушки

Marques de Abadia Crianza, Bodegas El Cidacos, Rioja

*Медальоны из оленины с лесными грибами и северными ягодами

*Подосиновики, подберезовики, лисички, опята // брусника, черника, морошка

Legaris Roble, Codorniu Legaris, Ribera del Duero

«Красный сентябрь»: груша, маринованная в гранатовом соке, желе из облепихи, морковное варенье на свекольном сиропе, пудра из брусники

Kopke, Fine Tawny Porto

Место проведения: студия Miele, Радищева, 25

Дата и время: 14 октября, суббота

Cбор гостей 18:30,

Начало мастер-класса: 19:00

Стоимость участия 2500 рублей, количество мест ограничено.

Справки по тел. +7 (922) 611-85-01