Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
Fs3a1465

Гуру ресторанного маркетинга Сергей Ицков вновь посетит Екатеринбург с семинаром "Закон ZUMA". Успешный управленец и стратег поделится решениями, после которых только ленивый не вдохновится

Кто такой Сергей Ицков, и почему нельзя пропустить его семинар?

Директор по развитию и управляющий партнер "Fusion Group", куда входит знаменитый ресторан "Zuma", признанный журналом GQ лучшим региональным рестораном 2017 года. Также регалий заведению добавили сайт TripAdvisor и проект "Ревизорро". В последние пять лет, инициативы Сергея принесли заведению 30 тыс. регулярных гостей в месяц, постоянно растущие средний чек (начинали с 650 руб.) и среднемесячную прибыль - более 20%. 

Ицков успешно занимается консалтингом, среди его клиентов - холдинги "Реста Менеджмент" и "Своя компания". В прошлом году семинар "Закон ZUMA" собрал более 70 участников. В этом сезоне Кулинарный Центр "Маэстро" вновь привозит спикера, чтобы еще больше рестораторов города открыли для себя, что же такое по-настоящему эффективный маркетинг в сфере общепита.

Допустим, и что мне даст участие в семинаре?

Если в двух словах

- Удержите существующих гостей и привлечете новых

- Начнете внедрять методики сразу после семинара (или уже в перерыве) без подготовительной работы. 80% идей Ицкова не требуют вложений

- Наконец, перестанете бояться этого слова "маркетинг", и поймете, что за ним кроется только логично выстроенная работа на основе близких целей

- В течение месяца после семинара Сергей будет консультировать вас совершенно бесплатно

- Похороните мысль, что зря связались с ресторанным делом

И о чем будет семинар?

Говорить будем о многом, но в частности

- Как выстроить концепт заведения, чтобы заведение было легче продвигать

- Как запустить "сарафанный маркетинг"

- Как правильно устанавливать цены и считать прибыль, чтобы она только росла

- Как мотивировать персонал на успешную работу, чтобы и официанты и ресторатор были довольны

- Как и когда обновлять меню

- Нужна ли вам программа лояльности

Сколько стоит, и как записаться?

Полная программа и запись на семинар ЗДЕСЬ

+7 (343) 268-56-68

+7 (343) 288-70-51 

maestro-zam@mail.ru

Фото: предоставлены кулинарным центром "Маэстро"