Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
14463283 1595997764035792 8143339753656236620 n

С 4-6 июля Екатеринбург ожидает беспрецедентное событие для Уральского Федерального Округа - I Уральский Форум Рестораторов. Мероприятия такого формата у нас пока не было. На Форуме предполагается активное общение по темам, заданным спикерами – лидерами индустрии питания и смежных областей. В итоге участники разработают эффективный алгоритм создания успешного ресторана в условиях кризиса. Оба дня работы форума будут заканчиваться ресторанным туром. В плане – 2 успешных проекта – pop up ресторан «26/28» и ресторан высокой кухни «Le Bourg 1905».

 На I Уральский форум рестораторов соберутся не только сами рестораторы, но и специалисты ресторанной сферы, работающие в разных направлениях. Форум призван обеспечить живое общение рестораторов и специалистов ресторанной сферы, управляющих проектами разного уровня – от кофейни – до ресторана высокой кухни. Так же активное участие в форуме примет авторитетный ресторанный критик Екатеринбурга – Яков Можаев.

Выбранный концепт форума рестораторов - это как раз тот активный «живой стол», общения за которым, по словам некоторых опытных рестораторов города, им порой и не хватает. Представляем состав спикеров форума:

Олег НАЗАРОВ (Москва) – ресторанный критик, автор 9 книг по ресторанному бизнесу, ведущий специалист России по ресторанному пиару.

Олег АНАНЬЕВ (Екатеринбург) – генеральный директор и бренд-шеф компании «Ресторан» (рестораны «Le Bourg 1905», «Вечера на хуторе», «Труффальдино», «Красна хата», «Хаш» и др.).

Яков МОЖАЕВ (Екатеринбург) – ведущий ресторанный критик Екатеринбурга, публицист. 

Татьяна ЗАСЛАВСКАЯ (Челябинск) – ресторатор, владелица ресторана Redaktor и авторских кофеен Bonbon.

Алексей НОСКОВ (Челябинск) – управляющий партнер сети «Пиццамания».

Владимир ОЛЬКИНИЦКИЙ (Екатеринбург) – шеф-повар ресторана 26/28, бренд-шеф ресторанов Bukowski Grill, Macceroni, Donna Olivia, Mamas big House, обладатель множества ресторанных и кулинарных премий.

Шакир ЮЛДАШЕВ (Екатеринбург) – шеф-повар, руководитель кейтеринговой компании «Ваш обед».

Елена СОКИРЯНСКАЯ (Москва) – руководитель проекта Apach Lab (лаборатория технологий профессиональной кухни).

Далее предлагаем ознакомиться с Программой* I Уральского форума рестораторов:

4 июля

10.00.  Открытие форума. О.Назаров. Приветствие от ФРиО и Национальной гильдии шеф-поваров

10.15. О. Ананьев (Екатеринбург). «Ресторанные концепции, работающие на Урале».

11.30. Кофе-брейк

11.45. О.Назаров (Москва). «Взрывная раскрутка ресторанов».

13.30. Обед

14.30. Е.Сокирянская (Москва). «Продающие» технологии на современной ресторанной кухне».

15.15. Т.Заславская (Челябинск). «Наш персонал и с чем его едят».

16.00. Кофе-брейк

16.15. В.Олькиницкий, Ш.Юлдашев (Екатеринбург). «Уральская кухня – миф или реальность?»

18.00. Ресторанный тур. Посещение ресторана «Le Bourg 1905»

21.00. Индивидуальные консультации О.Назарова

5 июля

10.00. Я.Можаев (Екатеринбург). «Постоянные гости и места их обитания. Приманки, хитрости, методы обольщения».

11.30. Кофе-брейк

11.45. Д.Балаболин (Москва). «Технологии будущего. Ультразвуковая заморозка».

13.00. Обед

14.00. О.Назаров (Москва). «Социальные сети Урала. Куда ресторатору податься».

15.30. Кофе-брейк

15.45. Представитель ресторанного холдинга «МаксиМ» (Тюмень). Тема уточняется.

17.00. Лотерея

18.00. Ресторанный тур. Посещение ресторана «26/28»

21.00. Индивидуальные консультации О.Назарова

6 июля

Индивидуальные консультации О.Назарова

*Возможны изменения, уточнения, выступление дополнительных спикеров.

Ссылка на мероприятие: https://www.facebook.com/events/826215090877296/?fref=ts