Масленица – один из самых весёлых праздников, пришедших к нам из языческих времён. Он символизирует проводы зимы. Символ праздника - круглый, аппетитный блин. Ведь он напоминает солнце, которое несёт с собой весну, тепло, пенье птиц и плодородие!
С 20 по 26 февраля* на всех рейсах Флотилии «Рэдиссон Ройал» вместе провожаем Зиму! Масленичная неделя — это последняя неделя перед Великим постом, когда можно много и вкусно поесть, и , конечно же, весело провести время перед началом Великого поста.
Бренд-шеф Флотилии “Рэдиссон Ройал” Сергей Маслов, ученик Режис Тригеля, подготовил к масленичной неделе специальное меню, состоящее из оригинальных вариантов блинов с самыми разнообразными начинками, добавив к русской классике немного французского колорита и авторской харизмы.
В праздничном меню представлены оригинальные сочетания - блины с телятиной и соусом “Бордолез” (490р); блины с треской и соусом “Шампань” (400р), блины с копченым лососем и муссом из маскарпоне (320р). Для любителей классики в меню есть блины с красной икрой и сметаной (350р). Для вегетарианцев также есть варианты - блины со шпинатом (400р) или с овощным дюкселем (290р). На десерт подадут на выбор блинчики с джемом, сметаной и ягодным соусом (210р) или с апельсиновым сиропом (280р). А лучше попробовать оба варианта, когда еще будет такая возможность – есть блины за обе щеки! А пока гости в тепле и уюте будут блинчиками лакомиться, белоснежные яхты Рэдиссон Ройал станут лёд на реке ломать - весне дорогу прокладывать и покажут красоту Москвы со стороны реки туристам и жителям столицы.
*Специальное меню «Масленица» действует по системе «а-ля карт» на всех рейсах флотилии Рэдиссон Ройал с 20 февраля по 26 февраля 2017 год.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Отмечаем широкую Масленицу на яхтах “Рэдиссон Ройал”
Масленица – один из самых весёлых праздников, пришедших к нам из языческих времён. Он символизирует проводы зимы. Символ праздника - круглый, аппетитный блин. Ведь он напоминает солнце, которое несёт с собой весну, тепло, пенье птиц и плодородие!
С 20 по 26 февраля* на всех рейсах Флотилии «Рэдиссон Ройал» вместе провожаем Зиму! Масленичная неделя — это последняя неделя перед Великим постом, когда можно много и вкусно поесть, и , конечно же, весело провести время перед началом Великого поста.
Бренд-шеф Флотилии “Рэдиссон Ройал” Сергей Маслов, ученик Режис Тригеля, подготовил к масленичной неделе специальное меню, состоящее из оригинальных вариантов блинов с самыми разнообразными начинками, добавив к русской классике немного французского колорита и авторской харизмы.
В праздничном меню представлены оригинальные сочетания - блины с телятиной и соусом “Бордолез” (490р); блины с треской и соусом “Шампань” (400р), блины с копченым лососем и муссом из маскарпоне (320р). Для любителей классики в меню есть блины с красной икрой и сметаной (350р). Для вегетарианцев также есть варианты - блины со шпинатом (400р) или с овощным дюкселем (290р). На десерт подадут на выбор блинчики с джемом, сметаной и ягодным соусом (210р) или с апельсиновым сиропом (280р). А лучше попробовать оба варианта, когда еще будет такая возможность – есть блины за обе щеки! А пока гости в тепле и уюте будут блинчиками лакомиться, белоснежные яхты Рэдиссон Ройал станут лёд на реке ломать - весне дорогу прокладывать и покажут красоту Москвы со стороны реки туристам и жителям столицы.
*Специальное меню «Масленица» действует по системе «а-ля карт» на всех рейсах флотилии Рэдиссон Ройал с 20 февраля по 26 февраля 2017 год.
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Флотилия "Рэдиссон Ройал"