Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
Ydoaik0b3y8

На этот раз мы задали вопрос случаным гостям заведений Екб. Им предложили на секунду представить знакомую многим ситуацию: гость торопится, а официант долго не выносит счет, да и вовсе пропал из виду. Кто и как будет себя вести? Ответы получились самые разные.

Олеся (Руководитель отдела копирайтинга):

В таком случае я быстренько пойду на кассу. Каждая минута у меня на вес золота, поэтому буду ругаться и возмущаться. И не оставлю чаевых. Итак ежедневно ссорюсь с официантом в обед, посольку он приносит неполный стакан сока.  

Евгения (Архитектор):

Уйду. Возможно, примерную стоимость оставлю наличными, но без учета чаевых за обслуживание. 

Николай (Журналист):

Если официант задерживается, то наверняка у него "запара". Я всегда знаю, на какую сумму ем, поэтому оставлю деньги на столе и покину помещение. 

Кирилл (Программист):

10 минут подожду. Потом молча встану и уйду. Нет счета - нет денег.  

Ксения (Инженер):

Буду нервничать, но обязательно дождусь официанта. Я лично должна убедиться, что мне всё верно посчитали. Только после этого оплачу обед и выйду из-за стола.