Чем кормят гостей в ресторане, написано в меню. А что готовят на обед для сотрудников заведений? Ведь стафф-питание предусмотрено практически во всех ресторан. Мы пообщались с официантами и узнали, какие блюда самые вкусные, а какие не очень.
Александр (Чилим):
Никогда не ем цеховое питание, всегда приношу еду из дома. Нам предлагают гречку с мясом, макароны с сосисками, супы из бизнес-ланчей. Не люблю продукты вторичной переработки. Если бы готовили постное мясо на пару и овощи, то я бы ни за что не отказался.
Альмира (Шоколадница):
Кому как, а мне не нравится. Некоторые повара совершенно не стараются для нас, поэтому стафф-еда выглядит совсем не аппетитно. Но есть хочется, поэтому приходится кушать.
Елена (Дом Печати):
У нас всегда всё вкусно. Повара иногда советуются, что бы мы хотели на обед. Мы кушаем салат, суп и второе. Раз в неделю предлагают отменный плов - моё любимое блюдо!