Когда заведение обновляет основной перечень блюд, это всегда вызов - шеф-повару, ведь он должен создать что-то поистине новое и изумительное; гостям, ведь им нужно это всё перепробовать и по достоинству оценить. А с чего начать?
Шеф-повар паба Ben Hall Роман Ахияров: "Акценты нового меню - это классическая английская кухня в современном исполнении. К примеру, уже давно в ежедневном меню британцев присутствуют индийские специи. Я постарался соединить неизменные традиции Европы с легкими нотками и ароматами Азии. В первую очередь, рекомендую попробовать томленую утиную ножку в кисло-сладком вишневом соусе на основе Порто Руби Офли или морского окуня с морковно-имбирным и базиликовым соусами. Вы по-новому раскроете все грани вкуса этих блюд".

Роман Ахияров, шеф-повар "Ben Hall"

Салат с тунцом.Тунец прожарки ''medium'' с миксом из свежих овощей и икрой из бальзамика

Карпаччо из мраморной говядины.Тонко нарезанное мясо мраморной говядины, приправленное оливковым маслом и бальзамическим соусом. Подается с миксом салатов

Большое мясное ассорти. Целых 3 кг свежеприготовленных мясных позиций для компании настоящих гурманов, желающих попробовать всё и сразу

Колбасная дюжина. Идеальное блюдо для сопровождения пенного. Каждый вид колбасок по-своему уникален, и что особенно важно - все они - собственного производства "Ben Hall"

Рибай. Самый мраморный из всех премиальных сортов из-за большого количества жировых прослоек, которые при жарке на гриле быстро тают и делают этот стейк самым сочным

Паста с лососем и рикоттой. Итальянские тальятелли с лососем в соусе из рикотты и белого вина. Подаются со свежим базиликом

Утиная ножка, томленая с картофельным пюре и соусом из вишни и Порто Руби

Каре ягненка. Необычайно нежное мясо молодого барашка на косточках с миксом из овощей, с грейпфрутом и гранатовым соусом
Фото: предоставлены "Ben Hall"