Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
Eqssoirqikm

Весь апрель в "Старой Гаване" можно будет не только полакомиться, но и самим приготовить полюбившиеся кубинские блюда. Кажду среду шеф-повар Кренди Гарсиа Диаз будет посвещать гостей в историю и способы создания трёх национальных сочетаний. Программа мастер-класса уже подготовлена:

6 апреля - Севиче из лосося

Салат Абанеро

Бифштекс из говядины

13 апреля - Коктейль де Камаронес

Тако де Карнитас

Лос Трес АмигоТако де Карнитас

20 апреля - Такос а ля Брасса

Тако де Карнитас

Карахийо из говядины

27 апреля - Севиче из лосося

Салат Абанеро

Бифштекс из говядины

Начало мастер-класса: 19.30.

Стоимость - 1000 руб.

Бронирование места обязательно.