Средиземноморский вариант постного меню - с ароматными травами, соусами, отборными овощами и, разумеется, южной выпечкой. Нам особенно приглянулись Салат с нутом, рукколой и сладким перцем (140 руб.) - его мы разглядывались, казалось, бесконечно, прежде чем попробовали, настолько блюдо яркое. Также отметили Суп с красной фасолью и овощами (160 руб.) - ароматный и питкий - уверены- даже холодным будет восхитительным, и Гречневую лапшу с печеными овощами (370 руб.) - интересный и непривычный вариант вока в средиземноморском стиле.
Меню:
Салаты
Салат с нутом, рукколой и сладким перцем - 140 руб.
Салат из печеной свеклы с сыром Тофу - 140 руб.
Слоеный салат "Водоросли Нори под шубой" - 110 руб.
Супы
Минестроне - 260 руб.
Суп с красной фасолью и овощами - 160 руб.
Крем-суп из нута - 140 руб.
Горячие блюда
Гречневая лапша с печёными овощами - 370 руб.
Спагетти "Помодоро" - 260 руб.
Овощное рагу с фасолью и пряными травами - 190 руб.
Ризотто с лесными грибами - 190 руб.
Рис басмати с баклажанами и томатным соусом - 250 руб.
Пицца с томатами и прованскими травами - 260 руб.
Овощи на гриле - 170 руб.
Брускетта с овощной икрой - 130 руб.
Брускетта с томатами и базиликом - 130 руб.
Фокачча с орегано - 90 руб.
Фокачча с розмарином - 90 руб.
Фокача с соусом Песто - 120 руб.
Десерты
Фруктовая тарелка - 520 руб.
Сорбет из натурального сока (лимон-лайм, малина, манго) - 260 руб.
Грушевый штрудель - 140 руб.
Ореховое пирожное с черносливом и курагой - 260 руб.
Свежевыжатые соки (250 мл)
Ананасовый - 360 руб.
Апельсиновый - 210 руб.
Яблочный - 210 руб.
Морковный - 210 руб.
Апельсиново-грейпфрутовый - 210 руб.
Яблочно-морковный - 210 руб.
Сельдереевый - 360 руб.
Фото: Максим Мордвинцев