Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
058 2016 03 17 15 04 40 mak f

Средиземноморский вариант постного меню - с ароматными травами, соусами, отборными овощами и, разумеется, южной выпечкой. Нам особенно приглянулись Салат с нутом, рукколой и сладким перцем (140 руб.) - его мы разглядывались, казалось, бесконечно, прежде чем попробовали, настолько блюдо яркое. Также отметили Суп с красной фасолью и овощами (160 руб.) - ароматный и питкий - уверены- даже холодным будет восхитительным,  и Гречневую лапшу с печеными овощами (370 руб.) - интересный и непривычный вариант вока в средиземноморском стиле. 

Меню:

Салаты

Салат с нутом, рукколой и сладким перцем - 140 руб.

Салат из печеной свеклы с сыром Тофу - 140 руб.

Слоеный салат "Водоросли Нори под шубой" - 110 руб.

Супы

Минестроне - 260 руб.

Суп с красной фасолью и овощами - 160 руб.

Крем-суп из нута - 140 руб.

Горячие блюда

Гречневая лапша с печёными овощами - 370 руб.

Спагетти "Помодоро" - 260 руб.

Овощное рагу с фасолью и пряными травами - 190 руб.

Ризотто с лесными грибами - 190 руб.

Рис басмати с баклажанами и томатным соусом - 250 руб.

Пицца с томатами и прованскими травами - 260 руб.

Овощи на гриле - 170 руб.

Брускетта с овощной икрой - 130 руб.

Брускетта с томатами и базиликом - 130 руб.

Фокачча с орегано - 90 руб.

Фокачча с розмарином - 90 руб.

Фокача с соусом Песто - 120 руб.

Десерты

Фруктовая тарелка - 520 руб.

Сорбет из натурального сока (лимон-лайм, малина, манго) - 260 руб.

Грушевый штрудель - 140 руб.

Ореховое пирожное с черносливом и курагой - 260 руб.

Свежевыжатые соки (250 мл)

Ананасовый - 360 руб.

Апельсиновый - 210 руб.

Яблочный - 210 руб.

Морковный - 210 руб.

Апельсиново-грейпфрутовый - 210 руб.

Яблочно-морковный - 210 руб.

Сельдереевый - 360 руб.

Фото: Максим Мордвинцев