Шеф-повар XXXX Владимир Бородин на совесть подготовился к Великому Посту, включив в перечень как ожидаемые привычные позиции из овощей, так и нетривиальные авторские. Из последних рекомендуем попробовать Драники с грибами и соусом песто из рукколы, Ризотто с грибами и Теплый яблочный пирог с грецким орехом.
Салаты:
Карпаччо из печеной свеклы с микс-салатом и соевым творогом "Тофу" - 250 руб.
Гриль салат (микс салатов, печёные овощи, томаты черри, легкая заправка) - 180 руб.
Греческий постный салат - 270 руб.
Супы:
Картофельный суп-пюре - 240 руб.
Суп-крем из брокколи - 240 руб.
Горячее:
Драники с грибами и соусом песто из рукколы - 250 руб.
Пенне Арабьята с овощами и томатным соусом - 270 руб.
Ризотто с грибами - 340 руб.
Десерт:
Теплый яблочный пирог с грецким орехом - 250 руб.