Особенно оценят новинки меню любители грибов и свежих овощей. В перечне примечательны Теплый салат с грибами (360 руб.), Салат с опятами (340 руб.). Из супов вызывают интерес Минестроне (140 руб.) или Мисо-суп (140 руб.). Из горячего - Голубцы в пряным соусе (310 руб.). Хорошим завершением трапезы станет десерт Панакота с соусом из манго (80 руб.).
Меню:
Салаты и холодные закуски
Теплый салат с грибами – 360 руб
(шампиньоны, шпинат, руккола, лук красный, томаты черри, орех кедровый, масло оливковое)
Овощной салат – 200 руб.
(Огурцы, помидоры, перец болгарский, лук красный, маслины, заправка греческая)
Салат с кальмарами – 250 руб.
(кальмары, томаты черри, салат айсберг, перец болгарский, лук красный, майонез постный)
Салат с опятами – 340 руб.
(опята маринованные, картофель отварной, огурцы маринованные, лук красный, салат Лолла-Росса, масло оливковое)
Супы
Суп грибной – 110 руб.
(белые грибы, шампиньоны, картофель, лук, зелень)
Мисо-суп – 140 руб.
Минестроне – 140 руб.
(томаты пронто, фасоль стручковая, капуста брокколи, цветная, брюссельская, морковь, сельдерей, лук порей)
Горячее
Голубцы в пряном соусе – 310 руб
(грибы белые, картофель отварной, салат китайский, лук, соус)
Спагетти с овощами – 250 руб.
(спагетти, томаты пронто, кабачки, перец болгарский, лук порей, соевый соус)
Драники с соусом – 100 руб
Котлеты морковные с рисовой лапшой – 130 руб.
Гарниры
Овощи гриль – 230 руб.
Картофель жареный с грибами – 120 руб.
Рис с овощами – 100 руб.
Картофель отварной – 50 руб.
Картофель фри – 100 руб.
Картофель Айдахо – 140 руб.
Каша гречневая – 50 руб.
Добавки
Жареные шампиньоны – 90 руб.
Маринованные лисички – 160 руб.
Десерты
Салат фруктовый – 280 руб
(яблоки, груши, ананас, апельсин, свежие ягоды, заправка на основе растительных сливок)
Панакота – 220 руб.
(нежный десерт из растительных сливок с соусом манго)
Морковный пирог с малиновым сиропом – 80 руб.
Фото: theveglife.com