Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
Dswjplnemuq

Десяток красочных вариаций для постящихся

Шеф-повар Иван Голубев разработал краткое, емкое и долгоиграющее меню, во многом благодаря попурярности продуктов, любимых и в не постную пору. 

Особого внимания заслуживают Тиан из цуккини с разными овощами и ароматным бальзамиком (320 руб.), 

Тиан из цуккини (320 руб.), Инсалата дель форно - из зелени, с печеными перцами, томатами, цукини, кус-кусом и грецким орехом (295 руб.), а также Фруктовый тар-тар с банановым муссом (190 руб.). 

Меню: 

Инсалата дель форно с овощами, кус-кусом и орехами - 295 руб.

Примавера (легкий зеленый салат с томатами черри, печеной свеклой и кедровыми орешками) - 340 руб.

Овощной и грибной тар-тар с лучшим оливковым маслом и хлебцами - 310 руб.

Фруктовый тар-тар с банановым муссом - 190 руб.

Лимонный сорбет с клубничным дрессингом - 110 руб.

Фото: предоставлено Carbonara