Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
Resize of img 8612

18 февраля первое городское кафе с собственной экофермой «Премиум кафе» приглашает Вас на презентацию нового меню.

В программе вечера:

- Гастрономическое путешествие с известным гурманом Алексеем Ванченко;

- Презентация нового меню от шеф-повара Алексея Орлова;

- Дегустация новинок – сыров и мясных деликатесов от поваров «Премиум кафе»;-

- Сладкий сюрприз от кондитера «Премиум кафе»;

- Розыгрыш продуктов с экофермы «Гармония».

Для бронирования столика необходимо внести депозит - 1500 рублей с человека.

Дополнительная информация по телефону: (343) 216-11-09

Начало: 19:30

С любовью к Вашему здоровью,

«Премиум кафе».

Некоторые из блюд нового меню: 

На заглавном фото - Тартар из говядины: кубики охлажденной говяжьей вырезки мясной породы герефорд с кусочками каперсов, куриным желтком, ржаным тостом, красным луком и горчичным соусом100/40 г - 450 руб.

Дабл рибс: говяжьи ребра в глазури из вишневой колы с кольцами лука в сухариках панко, воздушным пюре из сельдерея и свежемолотым черным перцем. 360/185 г - 650 руб.

Стейк Флэт-айрон: из лопаточной части говядины мясной породы герефорд с выраженным мясным вкусом. Подается с мозговой косточкой и костным мозгом. 250/100 г - 950 руб.

Стейк По-деревенски: подается на мятом картофеле с жареными грибами, зеленым луком на гриле, тостами и перепелиным яйцом - 230/200 г - 950 руб.

Все стейки подаются с печеным на гриле болгарским перцем, луком шалот, чесноком и соусом Чимичурри из зеленого перца чили, кинзы и петрушки.

Фото: предоставлены "Премиум Кафе"