18 февраля первое городское кафе с собственной экофермой «Премиум кафе» приглашает Вас на презентацию нового меню.
В программе вечера:
- Гастрономическое путешествие с известным гурманом Алексеем Ванченко;
- Презентация нового меню от шеф-повара Алексея Орлова;
- Дегустация новинок – сыров и мясных деликатесов от поваров «Премиум кафе»;-
- Сладкий сюрприз от кондитера «Премиум кафе»;
- Розыгрыш продуктов с экофермы «Гармония».
Для бронирования столика необходимо внести депозит - 1500 рублей с человека.
Дополнительная информация по телефону: (343) 216-11-09
Начало: 19:30
С любовью к Вашему здоровью,
«Премиум кафе».
Некоторые из блюд нового меню:
На заглавном фото - Тартар из говядины: кубики охлажденной говяжьей вырезки мясной породы герефорд с кусочками каперсов, куриным желтком, ржаным тостом, красным луком и горчичным соусом100/40 г - 450 руб.

Дабл рибс: говяжьи ребра в глазури из вишневой колы с кольцами лука в сухариках панко, воздушным пюре из сельдерея и свежемолотым черным перцем. 360/185 г - 650 руб.

Стейк Флэт-айрон: из лопаточной части говядины мясной породы герефорд с выраженным мясным вкусом. Подается с мозговой косточкой и костным мозгом. 250/100 г - 950 руб.

Стейк По-деревенски: подается на мятом картофеле с жареными грибами, зеленым луком на гриле, тостами и перепелиным яйцом - 230/200 г - 950 руб.
Все стейки подаются с печеным на гриле болгарским перцем, луком шалот, чесноком и соусом Чимичурри из зеленого перца чили, кинзы и петрушки.
Фото: предоставлены "Премиум Кафе"