Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
Img 7803 1

«Премиум Кафе» приглашает попробовать новинку от шеф-повара Алексея Орлова – лапшу и рис в азиатском стиле. Все блюда приготовлены из продуктов с экофермы «Гармония» –  зеленого лука, вешенок, куриного мяса и яиц.

- Тонкая яичная лапша с ростками сои, болгарским перцем, яйцом  и зеленым луком, заправленная кисло-сладким соусом с имбирем и устричным соусом.

Цена в буфете – 130 руб., с собой – 140 руб.

- Лапша удон с вешенками, зеленым луком и яйцом, заправленная кисло-сладким соусом с имбирем и устричным соусом.

Цена в буфете – 120 руб., с собой – 130 руб.

- Лапша удон с кусочками курицы, болгарским перцем, зеленым горошком, зеленым луком и вешенкам, заправленная кисло-сладким соусом с имбирем и устричным соусом.

Цена в буфете – 120 руб., с собой – 130 руб.

- Лапша удон с кусочками творожного сыра тофу, вешенками и зеленым луком, болгарским перцем, заправленная устричным соусом и кисло-сладким соусом с имбирем.

Цена в буфете – 160 руб., с собой – 170 руб.

- Жасминовый рис с кусочками курицы, зеленым горошком, болгарским перцем, зеленым луком и яйцом с заправкой из карри, кисло-сладкого соуса с имбирем и устричного соуса .

Цена в буфете – 120 руб., с собой – 130 руб.

В будние дни с 12:00 до 16:00 гости могут выбрать новинку в качестве «Блюда дня» в буфете либо заказать у менеджера кафе один из пяти видов лапши или риса в термостойкой коробочке на вынос.

Напомним, что бесплатная доставка действует при заказе от 1500 руб. 

Заказы принимаются по телефону: 216-11-09.