«Премиум Кафе» приглашает попробовать новинку от шеф-повара Алексея Орлова – лапшу и рис в азиатском стиле. Все блюда приготовлены из продуктов с экофермы «Гармония» – зеленого лука, вешенок, куриного мяса и яиц.
- Тонкая яичная лапша с ростками сои, болгарским перцем, яйцом и зеленым луком, заправленная кисло-сладким соусом с имбирем и устричным соусом.
Цена в буфете – 130 руб., с собой – 140 руб.
- Лапша удон с вешенками, зеленым луком и яйцом, заправленная кисло-сладким соусом с имбирем и устричным соусом.
Цена в буфете – 120 руб., с собой – 130 руб.
- Лапша удон с кусочками курицы, болгарским перцем, зеленым горошком, зеленым луком и вешенкам, заправленная кисло-сладким соусом с имбирем и устричным соусом.
Цена в буфете – 120 руб., с собой – 130 руб.
- Лапша удон с кусочками творожного сыра тофу, вешенками и зеленым луком, болгарским перцем, заправленная устричным соусом и кисло-сладким соусом с имбирем.
Цена в буфете – 160 руб., с собой – 170 руб.
- Жасминовый рис с кусочками курицы, зеленым горошком, болгарским перцем, зеленым луком и яйцом с заправкой из карри, кисло-сладкого соуса с имбирем и устричного соуса .
Цена в буфете – 120 руб., с собой – 130 руб.
В будние дни с 12:00 до 16:00 гости могут выбрать новинку в качестве «Блюда дня» в буфете либо заказать у менеджера кафе один из пяти видов лапши или риса в термостойкой коробочке на вынос.
Напомним, что бесплатная доставка действует при заказе от 1500 руб.
Заказы принимаются по телефону: 216-11-09.