Выбирая место под бар, ресторан или кафе, бывает, что учредители сталкиваются с «подводными камнями». В таких случаях необходимо обращать внимание не только на удобство расположения заведения, но и на правовые моменты.
Как не ошибиться в выборе помещения и точно определить, кому оно принадлежит?
Как получить лицензию на алкоголь и правильно с ней работать?
На что следует обращать внимание в заведении с массовым размещением людей?
Юрист-эксперт в сфере HoReCa Юлия Вербицкая подробно раскроет эти вопросы на семинаре «Договор аренды для общепита: выстраиваем грамотный диалог с арендодателем». Встреча пройдёт 1-3 марта 2016г в рамках «HoReCa Expo Ural».
Участие в семинаре бесплатно.
Предварительная запись: congress@expo96.com
Фото: www.welcomespb.com
http://ekb.resto.ru/news/2004941