Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
Foto arenda6big2

Выбирая место под бар, ресторан или кафе, бывает, что учредители сталкиваются с «подводными камнями». В таких случаях необходимо обращать внимание не только на удобство расположения заведения, но и на правовые моменты.

Как не ошибиться в выборе помещения и точно определить, кому оно принадлежит?

Как получить лицензию на алкоголь и правильно с ней работать?

На что следует обращать внимание в заведении с массовым размещением людей?

Юрист-эксперт в сфере HoReCa Юлия Вербицкая подробно раскроет эти вопросы на семинаре «Договор аренды для общепита: выстраиваем грамотный диалог с арендодателем». Встреча пройдёт 1-3 марта 2016г в рамках «HoReCa Expo Ural».

Участие в семинаре бесплатно.

Предварительная запись: congress@expo96.com

Фото: www.welcomespb.com

http://ekb.resto.ru/news/2004941