Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
Booksnovember

В настоящий обзор попали книги признанных авторов гастрономической сцены. Так вышло, что Юлия Высоцкая, Елена Чекалова, Ника Белоцерковская и Джейми Оливер почти одновременно выпустили на рынок свои новинки. Также мы дополнили перечень любопытным трудом Эми Стюарт о взгляде на растения сквозь пустые бутылки из-под горячительного.

Первый год замужем. Счастье есть и любить (изд. Corpus)

Известная теле-ведущая и гастрономический журналист Елена Чекалова написала книгу вместе с подругой Юлией Рублевой. Как сообщается на сайте издательства, книга предназначена для тех, кто стремится наладить погоду в доме - то есть для молодых хозяек, которым хочется понравится своим новым родственникам, и, конечно, мужу. Как выстроить домашний очаг, чтобы всем семейным и себе самой было уютно - об этом десятки советов от опытного кулинара Елены Чекаловой. 

Джейми и друзья (изд. Эксмо)

Новая книжная серия из (пока что) четырех томов, наполненная лучшими рецептами от британского шеф-повара Джейми Оливера. Рецепты приправлены толковыми рекомендациями по приготовлению, информацией о калорийности блюд и иллюстрациями от ведущих фуд-стилистов Британии.

Хмельной ботаник. Путеводитель по алкогольной флоре планеты (изд. Питер)

Мало кто имеет представление, насколько современная культура напитков обязана... растениям. Как и почему людям на протяжении веков приходило в голову ферментировать всевозможные травы, имея целью получить в итоге поистине невиданные раннее эликсиры - об этом подробно в непринужденной манере в сопровождении пятидесяти оригинальных рецептов "зеленый" труд Эми Стюарт.

Кухня - сердце дома (изд. Эксмо)

Актриса и телеведущая Юлия Высоцкая продолжает радовать читателей очередным сборников кулинарной мудрости. На этот раз советует, как обустроить любимую кухню, а точнее - как всю утварь разместить удобно, каждому продукту отвести свое место, собственно, закупать еду разумно без лишних трат, готовить нескучно, и, конечно, остаться на высоте, если в дом нежданно нагрянули гости. 

#Пастапаста (изд. Эксмо)

Популярный фуд-блоггер Ника Белоцерковская взялась поведать российскому читателю о неизвестной пасте. Как, скажете вы, неизвестной, если в каждой забегаловке нынче пастой пахнет. При этом, даже среди ярых поклонников-макаронников сыщется мало тех, кто не понаслышке знает о бизачче, баветти, фузиллони, саккоттини, паккери, каламарата - список можно продолжать, а лучше прочитать книгу, да еще с картинками, грозяищими повышенным слюноотделением и пожаром аппетита.

Фото: Питер, Эксмо, Corpus