Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту

Шеф-повар Креп де Шин Роман Калинин обстоятельно подошел к разработке нового меню, дополнив перечень традиционной пастой, свежей выпечкой, любимыми "Цезарем" и "Оливье" с говяжьим языком, форшмаком и многим другим.

Раздел супов пополнили сливочный суп-крем с лососем и борщ с брускеттой с копченым салом. В карте десертов появились горячий пирог с манго и карамелью, домашний тирамису и чизкейк с соусом из манго.

Представляем 5 новинок, которые обязательно стоит попробовать:

Сахалинский морской гребешок с тар-таром из авокадо и томатов под соусом песто - 650 руб.

Слабосоленый лосось с оладьями из кабачков и молодым сыром страчателла - 550 руб.

Фетучини с пекинской уткой в апельсиновом соусе - 390 руб.

Лосось, запеченный в хрустящем тесте с мягким  сыром, подается со сливочно - грибным соусом - 590 руб.

Домашний крем - тирамису из местного  маскарпоне - 380 руб.

Фото: Креп де Шин