Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
Abb4

Сезонные новинки появились в меню ресторанов Nabi и Beefbar Moscow. В новом летнем меню для Nabi и Beefbar Moscow шеф-повар Павел Петухов постарался соблюсти баланс между азиатской и мясной кухней. В числе летних деликатесов, которые можно попробовать в обоих ресторанах этим летом: суп из акульих плавников, печеная цесарка, тар-тар из молочной телятины. Для начала трапезы отлично подойдет один из летних салатов: с сибасом и вялеными томатами, сашими из угря и с зеленым салатом, зеленый салат с грибами иноки, тар-тар из молочной телятины с жареными артишоками или хрустящие листья салата с крабом и соусом мацушито. В разделе «Супы» вы найдете три уникальных вариации: корейский суп с крабом, суп из акульих плавников и, наконец, кукси из мраморной говядины. Кукси представляет собой аппетитную лапшу с бульоном из томатов, сдобренную деликатесной мраморной говядиной и богатым набором овощей. Подкрепившись супом, можно переходить к основным блюдам. Любителям мясных удовольствий шеф-повар рекомендует попробовать нежные телячьи щечки из белой итальянской коровы с жареными артишоками или цесарку, приготовленную в печи на манер пекинской утки. Поклонникам рыбной кухни тоже есть из чего выбрать: тигровые креветки в соусе «Черный перец», хрустящая дорада с салатом из тайского манго или чилийский сибас в китайском меде. Сладкоежкам предлагается полакомиться хрустящим безе с маскарпоне и манго, чизкейком, а также йогуртовым кремом с ягодным и клубничным сорбетами. Сорбет представлен в разделе десертов и как самостоятельная позиция – он подается в половинках фруктов.