Теплая осень с новыми эмоциями и полезными знаниями для Ваших детей!
В течение одного месяца дети пройдут веселое обучение, которое развивает все необходимое в жизни подрастающего поколения: мелкая моторика, воображение, аналитическое мышление, базовые арифметические действия, общение со сверстниками и, конечно же, любовь к правильному питанию! Каждое занятие дети под руководством опытного шеф-повара будут изучать приготовление супов, салатов, горячего и десертов, узнают историю происхождения блюд.
Меню мастер-класса:
1. Суп карри из морского окуня с кус-кусом и свежим фенхелем, кус-кус со свежими овощами, пряными травами, рукколой и морепродуктами, салат из овощей с кус-кусом и имбирем
2. Салат из белой фасоли, с рукколой, карамелизованной тыквой и сыром фета, нью-Йоркский салат с домашним майонезом, ассорти брускетт с овощной икрой и пармезаном
3. Энчиладас с курицей, фахитос с телятиной и тортильей, гуакамоле со свежими томатами, рукколой, пармезаном, креветками, завернутое в свежий огурец
4. Авголемоно и спанакотиропита, роган джош, пьемонтские ньокки
Каждый участник мастер-класса получит свое рабочее место, набор продуктов, фартук, рецепты и необходимое оборудование для занятия.
Стоимость - 9 000 рублей (4 занятия - 6, 13, 20, 27 октября)
Запись по телефонам
278-76-74 и 8-922-12-10-404
06 нояб., 11:00
13 нояб., 11:00
20 нояб., 11:00
27 нояб., 11:00
Moderato