Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
B628
Тема мясного урока в октябре связала нас сразу с тремя странами и их особенными мясными блюдами - чем смогут похвастаться Италия, Россия, США? Холодные вечера подходят все ближе, поэтому каждый из нас призадумывается о хороших, сытных и горячих блюдах из мяса, которыми можно порадовать и удивить близких, будь то субботний обед или праздничный ужин в компании друзей. Именно в таких случаях Вы можете приготовить одно из предложенных блюд и прослыть настоящим гурманом и специалистом мясных дел. В рамках мастер-класса Вы узнаете всё о видах мяса, степенях его прожарки, лучших соусах и необычных гарнирах. Каждый участник на практике увидит разницу между домашней и ресторанной кухней, проникнется мясными блюдами и почерпнет максимум вдохновения на осенний сезон, а также проведет время в уютной и веселой обстановке за смешными и познавательными историями Михаила Аракелова. Меню мастер-класса: 1. Оссобуко - традиционное блюдо итальянской кухни, состоящее из тушеной телячьей голяшки и пряных овощей 2. Рулет мясника - уникальный авторский рецепт Михаила Аракелова с использованием неординарных начинок и привычных методик, про которые Вы могли уже подзабыть 3. Свиные рёбра с глазурью из виски - яркое основательное блюдо, отлично характеризующее американскую кухню: лёгкая острота, интересный вкус и традиционная подача Каждый участник мастер-класса получит свое рабочее место, набор продуктов, фартук, рецепты и необходимое оборудование для занятия. Стоимость - 4 500 рублей Запись по телефонам 278-76-74 и 8-922-12-10-404​