Любовь Пинигина: "Любовь - самое важное в моей работе"
Бывает в жизни судьбоносным каждый поступок. Когда всё, что происходит, ведет в итоге к главному делу жизни. Любовь Пинигина, хозяйка ресторанов «Шустов», «Строганов Гриль» и «Угли» о том, как каждый профессиональный шаг, от выбора учебного...
Читать дальшеМасленица 2017: где есть блины?
Со стартом масленичной недели мы подготовили список мест, где можно отведать праздничных блинчиков. Спец. меню каждого из заведений действует только 20-26 февраля.
Gertz
В Gertz можно найти стандартный набор позиций блинов, который входит в специальное предложение.
Классические (100гр./2...
Читать дальшеОткрытия 2016: бургеры, паназия, паста, братский Восток и другие тренды
Весь год недостатка в работе не было. Рестораны, кафе, бары, закусочные и рюмочные открывались почти каждую неделю. Бывало так, что целыми пачками норовили, так что мы не все успели обойти за год. Но тенденцию, во всяком случае, уловили. Резюмируя все посещенное, съеденное и выпитое, спешим...
Читать дальше"То, что дорого гостю, мы можем передать в одной ложке"
В преддверии Международного Дня повара и кулинара, отмечаемого ежегодно 20 октября во всем мире, лучшие шеф-повара Екатеринбурга собрались, чтобы поделиться мыслями о профессии, с которой их связала судьба. На встрече присутствовали представители старшего поколения шеф-поваров, признанных лидеров...
Антон Бодяшкин: «кондитерку» я обожаю, шоколад особенно
Шеф-повар ресторана "УГЛИ" о том, почему не стоит бояться открывать заведения не в центре, и как привлечь гостей без рекламы, а еще вдохновить персонал на продуктивную работу
Расскажите, Антон, как Вы поняли, что хотите быть поваром?
Начало было положено с детства, когда мама...
Читать дальшеУгли: много мяса от «Мираторг»
Совершенно тихо и незаметно на Сибирском тракте закрылось кафе «Капитан Флинт», действовавшее тут с начала нулевых. Здесь, кстати, в свое время возглавлял кухню Михаил Ковалев, нынешний шеф и совладелец ресторации «Троекуровъ». Теперь от былой пиратско-морской тематики не...
Стейки на Сибирском тракте, гранд-кафе, паб и ресторан в одесском духе в центре
Новые заведения продолжают открываться, несмотря ни на что. Причем не только небольшие и дешевые, но и весьма серьезные и дорогие, как по уровню вложений, так и по среднему чеку. История, за редким исключением, все та же — мясо, пиво и бургер да паста, как обязательный пункт меню
Мясной...
Читать дальше
Вам помогут: где заказать блюда к Новому году
В предновогодней суете мы едва успеваем сообразить, что на подготовку новогоднего застолья у нас почти не осталось времени. Но хвала тем людям, чья профессия подразумевает профессиональную заботу о нашем праздничном столе. В последние дни уходящего года мы разузнали об интересных предложениях...
Читать дальше