Подробный поиск:
Тип события
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
190b
Resto
Resto

Дегустация: копченая кухня + доброе вино

Сомелье Никита Игнатьев и шеф Алекс Михайловский (Aleks Mihaylovskiy) представили новый дегустационный сет - на этот раз, сочетав копченую кухню с вином. Покорпев над блюдами и выверив каждую позицию, подготовили меню из 5 блюд с эно-сопровождением. И наша коптильня постаралась - выдала такие ингредиенты... А вы думали копчености - это только рыба да колбаса?

Дегустационный сет:

Севиче из трески с подкопченным перцем + совиньон блан Foggy River, Новая Зеландия

Копченый смалец с кинзой, горячим картофелем и соусом из копченой сметаны с хреном + рислинг Inkerman, Крым

Сулугуни с копчеными томатами и соусом чимичурри + санджовезе Barantoli, Тоскана

Копченая диафрагма с соленым огурцом и айоли с анчоусами + Le Grand Noir Red Blend (Каберне Совиньон, Мурведр, Сира) Лангедок

Копченый сметанник с яблоком и лесными ягодами + Портвейн Ruby от Graham`s

Начало: 19:30
Участие: 1500 руб.

Друзья, бар у нас - небольшой, поэтому принимаем брони заранее! Приобрести билеты можно у нас на Розы Люксембург 8/10 или переводом на карту Сбербанка 4276 1600 2038 3288

До встречи в КАПЧО