Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
190b
Сомелье Никита Игнатьев и шеф Алекс Михайловский (Aleks Mihaylovskiy) представили новый дегустационный сет - на этот раз, сочетав копченую кухню с вином. Покорпев над блюдами и выверив каждую позицию, подготовили меню из 5 блюд с эно-сопровождением. И наша коптильня постаралась - выдала такие ингредиенты... А вы думали копчености - это только рыба да колбаса? Дегустационный сет: Севиче из трески с подкопченным перцем + совиньон блан Foggy River, Новая Зеландия Копченый смалец с кинзой, горячим картофелем и соусом из копченой сметаны с хреном + рислинг Inkerman, Крым Сулугуни с копчеными томатами и соусом чимичурри + санджовезе Barantoli, Тоскана Копченая диафрагма с соленым огурцом и айоли с анчоусами + Le Grand Noir Red Blend (Каберне Совиньон, Мурведр, Сира) Лангедок Копченый сметанник с яблоком и лесными ягодами + Портвейн Ruby от Graham`s Начало: 19:30 Участие: 1500 руб. Друзья, бар у нас - небольшой, поэтому принимаем брони заранее! Приобрести билеты можно у нас на Розы Люксембург 8/10 или переводом на карту Сбербанка 4276 1600 2038 3288 До встречи в КАПЧО