ЗАКОН ZUMA: 65 секретов маркетинга для ресторанных управленцев
Кулинарный центр "Маэстро" привезет в Екатеринбург одного из самых востребованных вдохновителей ресторанного бизнеса - Сергея Ицкова. Приглашенный гость - директор по развитию и управляющий партнер «Fusion Group», куда входит ресторан «Zuma», недавно возглавивший...
Читать дальшеУправление баром или Мохито для моей малышки
HURMA Insider и HURMA Management Group везут в Екатеринбург первоклассных барменов. Мастер-класс по управлению баром дадут Андрей Петров (владелец "Петров и Васечка", Москва) и Сергей Веретенников (управляющий "Дорогая, я перезвоню" на Пятницкой, Москва)....
Читать дальшеTenet: и, наконец, построили
Отель Tenet на Хохрякова, 1, вход с пр. Ленина, открылся пару месяцев назад, если мне память не изменяет. С самого начала было заявлено, что при отеле будет работать одноименный ресторан с «блюдами, стилизованными под кушанья из купеческой кухни, в авторском прочтении команды...
Читать дальше
Сергей Ицков: «У 90% ресторанов проблемы, просто потому, что там невкусно»
На днях в Екатеринбурге, в отеле Tenet прошел семинар для рестораторов под названием «Закон Zuma, или 65 проверенных рецептов маркетинга в ресторане». Устроил все это мероприятие кулинарный центр «Маэстро», а спикером выступил Сергей Ицков, директор по развитию и...
Читать дальше