Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed petr mern ekb2017 fb 785 300
Tenet 14 февраля 2017

Управление баром или Мохито для моей малышки

HURMA Insider и HURMA Management Group везут в Екатеринбург первоклассных барменов. Мастер-класс по управлению баром дадут Андрей Петров (владелец "Петров и Васечка", Москва) и Сергей Веретенников (управляющий "Дорогая, я перезвоню" на Пятницкой, Москва). Участников ждут 8 часов разговора по делу и только по делу

Не понимаете, что не так с сервисом в баре?

Задаетесь вопросом, как сделать Гостя постоянным?

Не знаете, как сократить расходы и увеличить средний чек в заведении?

Семинар позволит взглянуть на собственный бар под новым углом и увеличить эффективность работы. 12 методов увеличения выручки + алгоритм ввода нового меню и специальных предложений, разработанных спикерами. 

Андрей Петров и Сергей Веретенников поделятся инструментами, формами, бланками и таблицами которые можно адаптировать под Ваш бар и систему.

Запись на мастер-класс здесь

Бесплатная горячая линия: 8 (800)-700-95-31

Услуги предоставляет ООО «Номер один».

Рестораны из этой новости

Ресторан Tenet

Геологическая, Екатеринбург, Хохрякова, д. 1, корп. А