Знакомство с уральской кухней: как прошел первый гастротур в Екатеринбурге
25 мая в рамках «Недели туризма на Урале 2016» (Ural travel week 2016), собравшей туроператов со всей России и зарубежья, прошел первый гастрономический тур по ресторанам (и кулинарной студии вкуса) Екатеринбурга. Организаторами тура стали...
Читать дальшеИнтересы:
Новый русский "Манилов": пельмени "Шампань", "Наполеон" из утки, и "Не Тирамису" со стаутом
О новой русской кухне как о тренде заговорили несколько лет назад. Только вот где в Екатеринбурге этот тренд оценить – было непонятно. Но теперь с уверенностью можно сказать, что за новой русской следует идти в ресторан Манилов. На прошлой неделе шеф-повар заведения представил меню с...
Читать дальше