Шеф-повар заведения показал талант работы с овощами. Да простят нас вегетарианцы, но рядовому мясоеду, скорее всего, нелегко представить такое разнообразие сытных и непресных блюд из плодов земли. Особый восторг у нас вызвали Грузди с зеленью и пряным маслом (240 руб.), Суп "Тосканачо" (140 руб.) и Рагу из трех видов фасоли (180 руб.)
Меню:
Салаты
Грузди с зеленью и пряным маслом - 240 руб.
Винегрет с маринованными грибами - 150 руб.
Салат греческий с соевым сыром Тофу - 170 руб.
Салат с печеной свеклой и овощами конфи - 140 руб.
Супы
Крем-суп из грибов - 210 руб.
Овощной суп-гуляш - 130 руб.
Суп "Тосканачо" - 140 руб.
Горячие блюда
Томленые вешенки с овощами и имбирём - 210 руб.
Греча с грибами и овощами - 190 руб.
Рагу из трех видов фасоли - 180 руб.
Десерты
Ореховое пирожное с черносливом и курагой - 260 руб.
Грушевый штрудель - 140 руб.
Фото: Максим Мордвинцев
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Постные блюда в "Шоко"
Шеф-повар заведения показал талант работы с овощами. Да простят нас вегетарианцы, но рядовому мясоеду, скорее всего, нелегко представить такое разнообразие сытных и непресных блюд из плодов земли. Особый восторг у нас вызвали Грузди с зеленью и пряным маслом (240 руб.), Суп "Тосканачо" (140 руб.) и Рагу из трех видов фасоли (180 руб.)
Меню:
Салаты
Грузди с зеленью и пряным маслом - 240 руб.
Винегрет с маринованными грибами - 150 руб.
Салат греческий с соевым сыром Тофу - 170 руб.
Салат с печеной свеклой и овощами конфи - 140 руб.
Супы
Крем-суп из грибов - 210 руб.
Овощной суп-гуляш - 130 руб.
Суп "Тосканачо" - 140 руб.
Горячие блюда
Томленые вешенки с овощами и имбирём - 210 руб.
Греча с грибами и овощами - 190 руб.
Рагу из трех видов фасоли - 180 руб.
Десерты
Ореховое пирожное с черносливом и курагой - 260 руб.
Грушевый штрудель - 140 руб.
Фото: Максим Мордвинцев
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Шоко