Шеф-повар Иван Голубев разработал краткое, емкое и долгоиграющее меню, во многом благодаря попурярности продуктов, любимых и в не постную пору.
Особого внимания заслуживают Тиан из цуккини с разными овощами и ароматным бальзамиком (320 руб.),
Тиан из цуккини (320 руб.), Инсалата дель форно - из зелени, с печеными перцами, томатами, цукини, кус-кусом и грецким орехом (295 руб.), а также Фруктовый тар-тар с банановым муссом (190 руб.).
Меню:
Инсалата дель форно с овощами, кус-кусом и орехами - 295 руб.
Примавера (легкий зеленый салат с томатами черри, печеной свеклой и кедровыми орешками) - 340 руб.
Овощной и грибной тар-тар с лучшим оливковым маслом и хлебцами - 310 руб.
Фруктовый тар-тар с банановым муссом - 190 руб.
Лимонный сорбет с клубничным дрессингом - 110 руб.
Фото: предоставлено Carbonara
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Аппетитная "Италия" в постном меню
Десяток красочных вариаций для постящихся
Шеф-повар Иван Голубев разработал краткое, емкое и долгоиграющее меню, во многом благодаря попурярности продуктов, любимых и в не постную пору.
Особого внимания заслуживают Тиан из цуккини с разными овощами и ароматным бальзамиком (320 руб.),
Тиан из цуккини (320 руб.), Инсалата дель форно - из зелени, с печеными перцами, томатами, цукини, кус-кусом и грецким орехом (295 руб.), а также Фруктовый тар-тар с банановым муссом (190 руб.).
Меню:
Инсалата дель форно с овощами, кус-кусом и орехами - 295 руб.
Примавера (легкий зеленый салат с томатами черри, печеной свеклой и кедровыми орешками) - 340 руб.
Овощной и грибной тар-тар с лучшим оливковым маслом и хлебцами - 310 руб.
Фруктовый тар-тар с банановым муссом - 190 руб.
Лимонный сорбет с клубничным дрессингом - 110 руб.
Фото: предоставлено Carbonara
Фотографии в публикациях предоставляются ресторанами. Цены актуальны на момент публикации.
Рестораны из этой новости
Ресторан Carbonara