Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed kfqswtosl4e
Гастропаб Nota Bene 13 января 2016

Праздничный рецепт от Nota Bene

Nota Bene приглашает вместе отметить Старый Новый год. А также дарит рецепт простого и низкокалорийного салата для тех, кто останется дома. 

Салат из макарон и тунца

300 г отваренных макарон

200 г зеленого горошка

200 г стебля сельдерея

1 сладкий перец

1 луковица

150 мл йогурта

1 ст. л. лимонного сока

½ ч.л. тимьяна

Соль и перец – по вкусу

1 ст.л. горчицы (по желанию)

Шаг 1. Макароны отварить, промыть холодной водой и дать как следует стечь.

Шаг 2. В салатник выложить тунца (предварительно слить сок из банки), размять вилкой. Смешать с макаронами.

Шаг 3. Порезать перец и сельдерей кубиками, мелко нашинковать лук, добавить к макаронам и рыбе.

Шаг 4. В отдельной посуде смешать йогурт, лимонный сок, горчицу и тимьян. Полить салат соусом. Посолить и поперчить. Осторожно перемешать.

Шаг 5. Поставить на час в холодильник. После этого подавать к столу.

http://ekb.resto.ru/news/2005047

Рестораны из этой новости

Ресторан Гастропаб Nota Bene

Екатеринбург, 8 Марта ул., д. 51