Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed 34d7

Летний "Огонёк": сезонные шедевры Дениса Ветчинникова

Бар-ресторан "Огонёк" недавно запустил летнее меню. Шеф-повар заведения Денис Ветчинников включил в предложение авторские позиции и реплики на гастро-хиты сезона. Так с летом в "Огонёк" ворвались миндальный суп, окрошка с телятиной и язычками ягненка, салат с хрустящим цыпленком и апельсинами, мусс из темного шоколада с голубым сыром и домашнее мороженное из рикотты.

Салат с хрустящим цыпленком и апельсинами (350 руб.)

Спагетти с мидиями, белым вином и томатами черри (410 руб.)

Холодный томатный суп с овощным тартаром (220 руб.)

Мусс из темного шоколада с голубым сыром (210 руб.)

Фото: Эдуард Жуков, предоставлены "Огоньком"

Рестораны из этой новости

Ресторан «Огонёк» Место на повестке дня

Площадь 1905 года, Екатеринбург, Энгельса ул., д. 36, корп. А