Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
4322
Уникальный практический кулинарный курс в Екатеринбурге по совершенствованию собственных знаний и умений на кухне вместе с лучшими шеф-поварами и преподавателями Екатеринбурга. Данный кулинарный курс направлен на развитие данных навыков и применение их в обычной жизни на домашней кухне. ​Весь кулинарный курс мы проведем в практике, где методом проб и ошибок мы научим Вас готовить правильно. В результате Вы получите знания, которые пригодятся на Вашей кухне и помогут готовить уверенно. Программа курса: Базовая теория приготовления блюд (виды тепловой обработки, нарезки, кухонный инвентарь, группы продуктов) Бульоны и супы Соусы Салатные заправки, ароматные масла, выпарки Выбор мяса и работа с ним на кухне (говядина, баранина, свинина) Работа с птицей (курица, утка, индейка) Мясные блюда (паштеты, террины, колбасы) Разделка и приготовление рыбы Работа с морепродуктами Паста – от муки до готового блюда, лазанья, ньокки Овощи и овощные блюда Выпечка, кондитерские изделия Основные блюда для завтраков Декорирование и подача блюд Каждый ученик кулинарного курса получает свое рабочее место, набор продуктов, фартук, рецепты и необходимое оборудование для каждого занятия.​ Приготовление блюд происходит индивидуально или в командах. ​ День занятий: среда Время занятий: 18:30 - 21:30 ​ Длительность курса - 4 месяца. ​ ​Стоимость - 15 500 рублей в месяц При оплате курса полностью (62 000 рублей) - скидка 15%. ​Дополнительная информация по датам и запись на курс производится по телефонам 278-76-74 и 8-922-12-10-404.​