Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed img 2959
Jang Su 14 декабря 2017

Желтую собаку в Jang Su встретят с пекинской уткой

До 26 декабря в китайском бистро готовят настоящую утку по-пекински по аутентичному рецепту. Блюдо можно заказать к новогоднему столу. Вместе с готовой уткой (1,3 -1,5 кг.) в набор входят: соус, свежие блинчики и необходимые свежие овощи, уже в нарезке

Причем, утку можно заказать как в...

Читать дальше
Feed img 6098 02 12 17 04 38
Jang Su 02 декабря 2017

Тхонгсук Чаннамон: «Тайская кухня в России возможна»

Шеф-повар тайского направления ресторана La Maree в Москве представит авторский сет в бистро Jang Su. Тхонгсук рассказал, возможно ли открыть аутентичный тайский ресторан в России, и какая еда, помимо родной, нравится тайцам

Тайская кухня сегодня, пожалуй, одна из самых популярных в мире. Как...

Читать дальше
Feed moregrill chief5
Resto
Resto
03 ноября 2017

Кобаяши Кацухико: "Мою кухню судят гости, а не ресторанные гиды"

4 ноября в бистро Jang Su стартуют гастроли легендарного японского шеф-повара Кобаяши Кацухико. В особое меню включат палтуса мисо и фондан Матча с малиновым мороженым. Мы попросили Кобаяши рассказать об авторском сете и о своей работе 

Кобаяши-сан, вы жили в течение 15 лет в...

Читать дальше
Feed 004 20171006 15 57 23  vlasov bordermaker
Resto
Resto
21 октября 2017

Екатеринбург, я люблю тебя: талантливые повара-иностранцы

Городу между Европой и Азией исторически предписана многонациональность во всех сферах, в том числе, гастрономической. В преддверии Дня повара, мы встретились с выдающимися поварами-иностранцами, кто живет и работает в Екатеринбурге

Ян Чуаньху, шеф-повар "Jang Su"

Ян...

Читать дальше
Feed 21764025 686333848232663 718975958 o
Jang Su 15 сентября 2017

Андрей Жданов: "Китай - это классная история"

В августе шеф-повар ресторана AQ Kitchen сопровождал Адриана Кетгласа на мастер-классах студии Restako, а в минувшие выходные приехал в Екатеринбург представить гостям Jang Su специальный азиатский сет в авторском стиле

Андрей, в этом году вы балуете нас визитом уже во...

Читать дальше
Показать ещё