12 апреля ресторан Panorama ASP приглашает на шоу тунц. Специально для гастрономического ужина привезут 70-кг желтоперого тунца со Шри-Ланки, выловленного накануне вечера в Индийском океане
Разделает гигантскую тушу прямо в зале филиппинский шеф-повар Эрвин Лама и су-шеф ресторана Глеб Михеев. В этот вечер из «морской телятины» они приготовят специальный гастрономический сет из трех блюд: тартар, татаки и стейк. А начнется вечер с комплимента – дикой императорской устрицы с Дальнего Востока и сашими хамачи (филе желтохвостой лакедры).
К каждому блюду будет предложено винное сопровождение от компании Pernod Ricard: вина Campo Viejo (Испания) и Brancott Estate (Новая Зеландия). Вина лично представит бренд-амбассадор марок, француженка Теодора Ивин.
Тунец сашими в Panorama A.S.P
Стоимость ужина – 3500 рублей с персоны. Скидки на данное предложение не распространяются.
Начало представления в 19:30.
Билет на шоу тунца можно купить в ресторане Panorama ASP по адресу ул. Малышева, 51, 50 этаж.
Подробности по телефонам +73432989888, +79826037586
Фото: предоставлены Panorama A.S.P