Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
 mg 3076 bordermaker

20 октября в ресторане «Le Bourg 1905» прошел нетрадиционный ужин в стиле рublic talk известного гуру, специалиста по продвижению ресторанов и автора бестселлеров «Как раскрутить ресторан» и «Как воруют в ресторане» Олега Назарова. Прекрасный рассказчик и литератор, более 20 лет пишущий на ресторанные темы, впервые для себя осваивал новый формат публичной встречи в неформальной обстановке ресторана. Так собравшимся в этот вечер удалось не только продегустировать новые блюда из меню ресторана Le Bourg 1905, но и услышать ряд забавных и довольно поучительных историй о российских ресторанах и способах сделать их известными.

Владелец Le Bourg 1905 Олег Ананьев и гость вечера Олег Назаров

По словам Олега Назарова, место для подобного ужина было выбрано замечательное: «Ресторан Le Bourg 1905 – это местный White Rabbit, такое гастрономическое место с едой по вменяемым ценам. А создатель ресторана Олег Ананьев – это ваш екатеринбургский Новиков!” Гастрономическая составляющая ужина представляла из себя дегустацию следующих позиций меню ресторана: брускетты в паназиатском стиле с креветкой и двумя видами икры и с фуа-гра, луковым и инжирным конфи и бальзамико. Далее к дегустации были предложены суп пуасон с гренкой, ризотто со шпинатом и креветочным соком, паста с устрицей в артишоковом соусе с черной икрой, а в качестве десерта – фиалковая панна котта.

Олег Назаров беседует с журналистами

Брускетты из нового меню Le Bourg 1905

Паста с устрицей в артишоковом соусе с черной икрой

Фиалковая панна котта

Текст: Елена Овчинникова

Фото: предоставлено рестораном Le Bourg 1905