Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
20130308 dsc 0316 2

На этой неделе шеф-повар XXXX Владимир Бородин представил новое обеденное меню. Рекомендуем попробовать Закуску из ветчины с томатом, Классическую уху из двух видов рыб и Куриные ножки с лимоном и картофельным пюре. Не забудьте о сладком - теплый Яблочный пирог - достойное украшение обеда. Торопитесь попробовать все блюда, со следующего понедельника меню снова обновят.

Салаты: 

Закуска из ветчины с томатом - 85 руб.

Карпаччо из печеной свеклы - 85 руб.

Огуречный салат "со снежным крабом" - 85 руб.

Супы:

Солянка сборная мясная со сметаной - 85 руб.

Уха классическая из двух видов рыб - 85 руб.

Горячее:

Куриные ножки с лимоном и картофельным пюре - 180 руб.

Филе трески запеченное в пергаменте - 180 руб.

Спагетти с фрикадельками в томатном соусе - 180 руб.

Десерт: 

Теплый яблочный пирог - 120 руб.

Напитки: 

Чай - 40 руб.

Американо, Эспрессо - 40 руб.

Морс - 40 руб.

Лимонад - 40 руб.

Сок в ассортименте - 40 руб.

Фото: gourmantineblog.com