Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
432e

Итальянский ресторан Dieci запустил летнее меню. В перечень включили 20 легких блюд из свежих овощей, фруктов, морепродуктов и других ингредиентов, привезенных специально под заказ заведения.

Из интересного - Осьминог «Поше» с картофелем, оливками и соусом «черный айоли» (классическое сочетание осьминога и картофеля таит в себе мягкий вкус и необременительную питательность), Свекольное ризотто с сыром фета и желе из земляники (премьера городской гастро-сцены), Равиоли с чернилами каракатицы, начинкой из креветок, цукини и рикотты (находка для "рыбоедов"), а также Любимая паста Софи Лорен (какая именно - расскажут за обедом).

Летнее предложение:

Холодные закуски:

Ассорти из итальянских брускетт - 450 руб.

Карпаччо из слабосоленого лосося с апельсином конфи - 700 руб.

Тарелка итальянских деликатесов - 1200 руб.

Тар-тар из мраморной говядины с вяленым желтком - 950 руб.

Салаты:

Панцанелла с авокадо - 300 руб.

Осьминог «Поше» с картофелем, оливками и соусом «черный айоли» - 850 руб.

Теплый салат с морскими гребешками морковно-имбирным кремом - 550 руб.

Салат из языка молодого теленка с каперсами и кедровыми орешками - 450 руб.

Супы:

Холодный крем-суп из зеленого горошка с мятой, прошутто и сыром моцарелла - 350 руб.

Окрошка с квасом - 300 руб.

Окрошка с кефиром - 300 руб.

Гаспачо с креветкой - 280 руб.

Первые блюда:

Паста с копченной паприкой и телятиной - 650 руб.

Любимая паста Софи Лорен - 550 руб.

Равиоли с чернилами каракатицы, начинкой из креветок, цукини и рикотты - 550 руб.

Свекольное ризотто с сыром фета и желе из земляники - 450 руб.

Ризотто с тыквой и вреветкой - 450 руб.

Основные блюда:

Барабулька с летними овощами и соусом из зеленого горошка - 650 руб.

Сибас в зеленом соусе с салатом из турецкого гороха с оливками и томатами черри - 1150 руб.

Фото: "Dieci"