Maccheroni

ресторан на проспекте Ленина пр-кт.

Столик
за 1 клик

Вам будут начислены 200 бонусных баллов

Фотография: Ресторан Maccheroni

Maccheroni - контактная информация

Ресторан, средний счёт 500—1000 руб.
Площадь 1905 года, Екатеринбург, Ленина пр-кт., д. 40
+7 (343) 222-19-02
Последнее обновление: 22 июля
Фотография: Ресторан Maccheroni Фотография: Ресторан Maccheroni Фотография: Ресторан Maccheroni Фотография: Ресторан Maccheroni Фотография: Ресторан Maccheroni Фотография: Ресторан Maccheroni Фотография: Ресторан Maccheroni Фотография: Ресторан Maccheroni Фотография: Ресторан Maccheroni Фотография: Ресторан Maccheroni
+ Добавить фото

Maccheroni - демократичный ресторан с хорошим качеством обслуживания и невысокими ценами. Настроение мегаполиса. Яркий свет. Итальянское меню. Итальянское вино. Музыка Swing, electro-swing, vintage-swing-pop, jazz and blues. Место для молодой, активной публики. Поздние ужины и ранние завтраки, бизнес-ланчи и встречи с друзьями. Открыто круглосуточно! Подарки именинникам. Кулианрные мастер-классы по выходным.

Меню ресторана Maccheroni

Cалаты:

зеленый салат - микс салатов, огурцы, томаты черри, паприка сладкая, редис, красный лук 225 Р уб.
салат панцанелла - томаты, гренки, обжаренная тыква, сыр фета, заправка с трюфельным маслом, руккола 245 Р уб.
салат из свеклы с козьим сыром - руккола, апельсиновый соус, обжаренный миндаль 275 Р уб.

Холодные закуски:

парфе из печени кролика - с ржаным хлебом и абрикосовым чатни 235 Р уб.
полпеттоне - мясной хлеб, подается с миксом из овощей 245 Р уб.
пять кростини - ассорти из закусок 265 Р уб.

Наша особая паста:

лазанья - соус болоньезе, куриная грудка, ветчина, рикотта, шпинат, сыр моцарелла, соус бешамель, соус маринара 345 Р уб.
ньоки с телятиной - в томатном соусе 285 Р уб.
фарфалле с рагу из свинины 285 Р уб.

pasta secca - маккерони. фузилли. спагетти. соус

помодоро 225 Р уб.
боскайола - грибной сливочный соус 255 Р уб.
песто 275 Р уб.

Горячие закуски:

фаршированные грибы - со шпинатом, грибами, сыром грана падано, печеным перцем 175 Р уб.
эмпаната ди карне - пирожки с телятиной, картофелем и луком 165 Р уб.
картофельные фокаччини с пармской ветчиной - жареные палочки поленты 225 Р уб.
Всё меню Скрыть все меню

Новости ресторана

C583
Модники в твоем городе
Открытая кухня Маккерони!
MEET & GREET с LENKA в ресторане Maccheroni
Все новости

Завтраки

Feed          2

Завтрак Maccheroni Ciao: искусство жить красиво

Святое дело - подавать завтраки в ресторане, расположенном в самом центре города, с огромными панорамными окнами, одинаково привлекательными для тех, кто находится внутри и тех, кто проходит снаружи. И уж тем более это необходимо, когда заведение работает круглосуточно. Как ресторан итальянской кухни Maccheroni, он же Maccheroni Ciao, он же «Макерони»

Официально позавтракать тут можно с семи утра до полудня. Но учитывая бесперебойный режим работы, завтраки в Maccheroni можно получить в любое время, было бы желание. А с чего бы ему не быть, спрашивается, когда тут предлагают четыре вида каши (80р за порцию), куда за дополнительные деньги можно добавить фруктов или варенья. А может, вы привыкли грецким орехом овсянку посыпать? Так нет проблем, за 45 рублей посыплют хоть овсяную, хоть пшеничную. И даже рисовую с манной. Далее – яичница или омлет. И то, и другое обойдется в 95р. А добавлять можно что угодно – от бекона и шампиньонов до сладкого перца, томатов и моцареллы. Всего за 50 руб. Омлет или яичница с лососем слабой соли будет стоить на 80р дороже.

Некоторым с утра в отдельных случаях лучше всего помогает бульон. Извольте, бульон куриный с пирожками 185р. Кто-то любит завтракать бутербродами. Вот вам, пожалуйста, панини со свининой или с куриной грудкой (165р). И будьте уверены, что весь хлеб тут – исключительно собственной выпечки. Для брускетт, например, с яйцом пашот и салатом из томатов (125р) берут домашнюю свежевыпеченную чиабатту, подсушивают ее на гриле, намазывают кабачковой икрой своего производства, которая не имеет ничего общего с тем, к чему все привыкли в магазинах. Далее, на ломтики хлеба кладут по яйцу пашот, идеального как по форме, так и по содержанию. И щедро присовокупляют к этой роскоши отменных азербайджанских помидоров, политых оливковым, разумеется, маслом. Все вместе в полной мере отражает концепцию dolce vita во всей красе, полноте и очаровании. Да еще с большой чашкой мастерски сваренного капучино.

Брускетты с яйцом пашот и салатом из томатов (125 руб.)

Мало вам брускетт? Возьмите кальцоне с яйцом, беконом и моцареллой. И восхитительным томатным соусом с ярким ароматом и вкусом чеснока. Забудьте о том, что кому-то не понравится божественный чесночный дух. Этот человек просто не понимает, в чем радость жизни. После такой кальцоне даже самый прожженный мизантроп немедленно полюбит всех на свете и даже не вспомнит о том, как буквально только что практически все вызывало в нем чувство если не ярости, то как минимум раздражения. От такого просто добреешь прямо на глазах – я сам видел.

Кальцоне с яйцом, беконом и моцареллой

И, конечно, сырники. Да не простые, а в виде кнелей, мгновенно обжаренные во фритюре, ничуть не жирные, с дивным ореховым привкусом (185р). А к ним, непременно, за 30р добавить сметаны, меду, сгущенного молока или ягодного соуса. Я выбрал последний и на сто процентов в точку: яркий ягодный вкус с явным преобладанием малины – это лето в чистом виде, тихий вечер, веранда с видом на сад. И как-то сразу перестаещь замечать, что снег еще не полностью сошел, деревья на бульваре напротив еще голым голы и прохожие по большей части в шапках. Кажется, вот сейчас откроешь глаза – сами закрываются от удовольствия – а там июль.

Сырники с ягодным соусом (185 руб.)

Текст: Алексей Лущанов

Фото: автора

Читать дальше

Рейтинг RESTO

3 место
В рейтинге
Итальянская кухня. Топ-10

Шеф-повар

Thumb 007 2015 02 11 12 28 03 pirogov

Владимир Олькиницкий

Шеф-повар ресторана "Maccheroni"
Владимир Олькиницкий известен главным образом своим экспериментальным подходом к современной русской и, в частности, уральской кухне. Состоит в объединении "Бунтари Уральской кухни". Нередко посещает другие страны с кулинарными матер-классами и гала-ужинами, прославляющими региональную кухню. Один из ключевых принципов работы Владимира - использование качественных сезонных продуктов.

Отзывы о ресторане «Макерони» (1)

Thumb default
Ответить Ксения Митина больше 2 лет
В этом милом ресторанчике мы отмечали день рождение подруги. Нас собралась большая компания, около 12 человек. Здесь сразу стоит отметить, что столик мы заказали по телефону без труда и без предоплаты или депозита, хотя это была пятница. Маккерони Читать дальше находится в самом центре Екатеринбурга. Но, к нашему удивлению, место для парковки машины мы нашли без проблем. Столик наш оказался на втором этаже, в уютном уголке. Стоит отметить, что Маккерони достаточно большой ресторан, там много посадочных мест, жизнь кипит, официанты бегают, народ шумит. Однако при всем этом никто никому не мешает, музыка громко не играет, посетители не сидят друг у друга на головах, как говорится. Интерьер мне понравился! Все так мило, уютно, по-домашнему. Везде расставлены итальянские макароны, разные кастрюли, пряности, а над первым этажом висит настоящая лодка! Было бы прикольно, конечно, поужинать прямо в ней. Итак, усевшись на мягкие диваны и отметив, что официант похож на Джима Керри, мы принялись изучать меню. Итальянский ресторан, типа Донны Оливии - супы, паста, пицца, горячие блюда, стейки, гриль. Поручиться могу только за несколько блюд, которые кушали люди из нашей компании. Салат Цезарь - большой и сухари классные, пицца с цукини вкусная, паста карбонара сытная, лазанья подается в забавный ванночке (записано со слов очевидцев). Напитки. Девочки пили вишневое пиво, мальчики Хейнекен по акции "купи две, третья в подарок". Разочарован никто не был. Десерты. Рекомендую мильфей! Нежный, воздушный, красивый) приятно порадовал сладкий подарок имениннице. Общее впечатление от заведения осталось очень хорошее. С удовольствием схожу туда еще. О блюдах, ценах, приятном интерьере, наверно, говорит еще большое количество народа, которое ежедневно ходит в этот ресторан. Возможно, это место слишком обычное. Но там вкусно, недорого и весело. Та-ра-та-та-рам I'm loving it....
Ещё
Thumb default
Resto
RESTO
Редакция
Рейтинг Итальянская кухня. Топ-10
1812
Средний счет 500—1000 руб.
Площадь 1905 года, Екатеринбург, Ленина, д. 25
E64f
Средний счет 500—1000 руб.
Ботаническая, Екатеринбург, Академика Шварца ул., д. 1
22a9
Средний счет 500—1000 руб.
Площадь 1905 года, Екатеринбург, Ленина пр-кт., д. 40
4
71d3
Средний счет 2500—4000 руб.
ДинамоПлощадь 1905 года, Екатеринбург, Бориса Ельцина ул., д. 8
B014
Средний счет 1500—2500 руб.
Геологическая, Екатеринбург, Шейнкмана ул., д. 90
Посмотреть весь рейтинг Скрыть весь рейтинг
Resto
RESTO
Редакция
Рейтинг Круглосуточные рестораны. Топ-10
1
08b8
Средний счет 500—1000 руб.
Геологическая, Екатеринбург, 8 Марта ул., д. 66
22a9
Средний счет 500—1000 руб.
Площадь 1905 года, Екатеринбург, Ленина пр-кт., д. 40
2f83
Средний счет 1500—2500 руб.
Ботаническая, Екатеринбург, Щварца ул., д. 17
5953
Средний счет 1000—1500 руб.
Площадь 1905 года, Екатеринбург, Карла Либкнехта ул., д. 32
2c89
Средний счет 500—1000 руб.
Площадь 1905 года, Екатеринбург, Ленина ул., д. 26
Посмотреть весь рейтинг Скрыть весь рейтинг

Ресторан MACCHERONI в Екатеринбурге: посмотреть фото интерьера, узнать меню и цены, оформить онлайн заказ столика и почитать отзывы посетителей.

Как добраться:

Время работы:

Ежедневно:круглосуточно

Tripadvisor рейтинг

4.5 17493 4 125 обзоров