Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров

Bukowski grill

ресторан на площади Карла Либкнехта ул.

Столик
за 1 клик

Вам будут начислены 200 бонусных баллов

Банкет
за 1 клик

Фотография: Ресторан Bukowski grill

Bukowski grill - контактная информация

Ресторан, средний счёт 1000—1500 руб.
Площадь 1905 года, Екатеринбург, Карла Либкнехта ул., д. 32
+7 (343) 222-19-01 +7 (982) 717-01-45
Последнее обновление: 04 марта
Фотография: Ресторан Bukowski grill
+ Добавить фото

Рейтинг RESTO

Шеф-повар

Thumb 007 2015 02 11 12 28 03 pirogov

Владимир Олькиницкий

Шеф-повар ресторана "Bukowski grill"
Владимир Олькиницкий известен главным образом своим экспериментальным подходом к современной русской и, в частности, уральской кухне. Состоит в объединении "Бунтари Уральской кухни". Нередко посещает другие страны с кулинарными матер-классами и гала-ужинами, прославляющими региональную кухню. Один из ключевых принципов работы Владимира - использование качественных сезонных продуктов.

Отзывы о ресторане «буковски» (2)

Thumb default
Ответить Алексей около 6 лет
матер- классы- это сильно!
Thumb default
Ответить Михаил Коновалов больше 9 лет
Слышал о Буковском разные отзывы, да и мимо хожу часто - примелькался, давно нарождались смутные позывы посетить, и вот, наконец, проявились в целенаправленное желание нагрянуть с внезапной проверкой. Нагрянуть решили в дождливый субботний день, на предмет Читать дальше вкусно поесть и немного выпить. Началось все с хорошего: приятный, радующий глаз, интерьер, удобные диваны и стулья, все красиво, аккуратно, хорошо стилизовано. Народу было не много, музыка не громкая - все, как я люблю, отличная атмосфера для вдумчивой дегустации :). Обслуживание так же понравилось: официант, мой тезка, был ненавязчив, предупредителен, вежлив - все замечательно. А далее, о самом важном для меня и о самом печальном для заведения - о кухне. Меню оформлено интересно, блюда, в основном, в стиле тексмекс, но выбор небольшой - только самое популярное. Выбор пива средненький, благо, был любимый мной ирландский стаут, иначе б - совсем грустно. А вот выбор виски крайне скуден: 2 ирландских, 4 шотландских и всего 1 американский бурбон! И это в заведении американского стиля! Из еды хотелось взять чесночные гренки (везде их пробую, очень мало мест, где их готовят хорошо) - в меню такого нет, официант сообщил, что у них есть аналог под названием "Кростини с сыром Грана Падано" - взяли их. Так же заказали грузди в сметане (эклектика, да, но – люблю очень). На горячее – чили кон карне и рибай прожарки medium-rare (официант спросил степень прожарки - молодец). Кростини – тонкие кусочки сухого холодного белого хлеба, посыпанного расплавленным сыром с легким привкусом чеснока. Честно говоря, не знаю, каким должно быть это блюдо, но на вкус – невнятные кисло-чесночные сухари. Какие-нибудь Кириешки из соседнего ларька вполне составили бы им конкуренцию. Грузди в сметане были вкусные. Наверное, потому что их трудно испортить. Но и тут ребята постарались: сметаны положили ну очень мало. Блин, в этом блюде дешевле сметаны только лук, зачем было жадничать??? Чили кон карне – никогда не пробовал, но всегда было интересно. Трудно оценить, т.к. сравнивать не с чем, но после стейка (описание ниже) было довольно неплохо. Просто фарш с фасолью и овощами, тушеный в остром пряном томатном соусе, подается с двумя лепешками. Обычная нормальная еда. Рибай на гриле – это был полный адъ!!! Никогда и нигде я не ел такого отвратительного стейка. Как, я не понимаю, КАК можно было так испортить рибай??? Жесткое, еле жующееся, почти безвкусное мясо. Привкус жирка мраморной говядины? Нет, местные ребята о таком не слыхали. Спаржа на гриле, поданная на гарнир, была в сотню раз вкуснее. И это при том, что сама спаржа не обладает каким-то выраженным вкусом. Степень прожарки соблюдена не очень (хотя, стоит ли удивляться), она ближе к rare, при чем на срезе видно, что с одной стороны мясо поджарено существенно больше, поджарили бы так же с другой стороны – был бы нормальный medium-rare. Так же добавило то, что стейк принесли слегка теплым! Возможно, из-за того, что попросили оба блюда подать одновременно. Но, блин, чили кон карне подается в чугунной посуде, оно не остыло бы, даже если бы стейк начали жарить после приготовления чили! К стейку, в качестве комплимента, подается бокал красного вина, видимо, чтобы задобрить клиента после ужасно приготовленного мяса, но это ситуацию не спасает. Единственное, что реально понравилось – это фирменный острый соус-барбекю. Боюсь представить, что нужно было сделать с местным поваром, чтобы он приготовил этот соус. В общем, всем, кто хочет научиться превращать хорошие продукты в г…о – добро пожаловать в ученики местного шеф-повара.
Ещё
Thumb default
Resto
RESTO
Редакция
Рейтинг Круглосуточные рестораны. Топ-10
1
08b8
Средний счет 500—1000 руб.
Геологическая, Екатеринбург, 8 Марта ул., д. 66
22a9
Средний счет 500—1000 руб.
Площадь 1905 года, Екатеринбург, Ленина пр-кт., д. 40
2f83
Средний счет 1500—2500 руб.
Ботаническая, Екатеринбург, Щварца ул., д. 17
5953
Средний счет 1000—1500 руб.
Площадь 1905 года, Екатеринбург, Карла Либкнехта ул., д. 32
2c89
Средний счет 500—1000 руб.
Площадь 1905 года, Екатеринбург, Ленина ул., д. 26
Посмотреть весь рейтинг Скрыть весь рейтинг

Ресторан BUKOWSKI GRILL в Екатеринбурге: посмотреть фото интерьера, узнать меню и цены, оформить онлайн заказ столика и почитать отзывы посетителей.

Как добраться:

Время работы:

Ежедневно:круглосуточно

Tripadvisor рейтинг

4.0 17493 4 190 обзоров