Особняк

Столик
за 1 клик

Вам будут начислены 200 бонусных баллов

Фотография: Ресторан Особняк

Особняк - контактная информация

Ресторан, средний счёт 1500—2500 руб.
Екатеринбург, Красноармейская ул., д 8
+7 (343) 334-34-84
Официальный сайт: http://osobnyak-rest.ru
Последнее обновление: 08 декабря 2016
Фотография: Ресторан Особняк Фотография: Ресторан Особняк Фотография: Ресторан Особняк Фотография: Ресторан Особняк Фотография: Ресторан Особняк Фотография: Ресторан Особняк Фотография: Ресторан Особняк Фотография: Ресторан Особняк Фотография: Ресторан Особняк Фотография: Ресторан Особняк Фотография: Ресторан Особняк Фотография: Ресторан Особняк
+ Добавить фото

Шеф-повар

Thumb fanni dak

Евгений Шупиченко

Шеф-повар ресторана "Особняк"
Евгений Шупиченко - в прошлом шеф-повар семейного итальянского ресторана "Mama Italiana", сейчас возглавляет кухню "Особняка". Евгений постоянно совершенствует свое мастерство, поэтому обновления меню в заведении - не редкость. Благодаря таланту Евгения, ресторан одним из первых в городе отреагировал на ввод санкций, предложив альтернативный перечень блюд.

Отзывы о ресторане «Особняк» (2)

Thumb default
Ответить Леонид 7 месяцев
Посетил сегодня сие заведение! Скажу честно! Проижил в Екатеринбурге 1,5 месяца, будучи в командировке! Более достойного заведения в центре этого прекрасного города, я просто не встретил! Прекрасная обстановка, не навязчивый сервис, приятная музыка, не менее Читать дальше приятные цены находясь в центре города, возле Высоцкого!!! Это находка!!!! Спасибо!!! Рекомендую всем!!
Thumb img 8932
Ответить lilia Nizamova больше 1 года
Новая жизнь старого «Особняка». А иначе не скажешь. В ресторане «Особняк» – обновленное меню, над которым поработал приглашенный шеф-повар Павел Дорожкин. По-моему, посидели мы душевно. На аперитив фирменные настойки – клюквенная и цитрусовая. Над подачей Читать дальше ребята подумали. Клюквенную настойку эффектно подают на подносе вместе с чипсами из свеклы (в нее добавляют карамель) и бородинского хлеба. Цитрусовую (из мандаринов) выносят с чипсами из моркови (с можжевеловой ягодой) и бородинского хлеба. Мой фаворит – настойка из клюквы. Знакомство с новым меню начали с сета закусок – копченой сельди со сметаной, лососем с сыром креметте, ростбифа с карамелизованным луком и кориандром, цукини и помидором черри на гриле. Салат с печеными овощами (свеклой, тыквой, помидорами черри) и сыром опаленный адыгейский сыром подают с соусом винегрет (соус выносят в отдельном соуснике). На горячее нам подали тушеную утку с перловкой и белыми грибами. Утиная ножка конфи сначала 6 часов томится в печи, а затем разделывается на волокна и готовится вместе с розмарином и перловкой в сливках вместе с белыми грибами и мятой. Вкусно. Достаточно сытно. «У нас все довольно понятно, просто, лаконично», – рассказывает шеф. А когда начинаешь задавать вопросы, как то или иное блюдо делать, получается, что совсем непросто. Кстати, одна из фишек ресторана – каши, которые гостям будут подавать в глиняных горшочках. Специально для нового меню ребята заказали глиняную посуду из Невьянска. Мне кажется, у нас мало где подают каши в течение всего дня. Интересная задумка. В меню на выбор 3 каши – гречневая, полбяная и перловая. В каши можно добавить начинки, которые вынесены в меню отдельно – тушеное мясо, белые грибы, обжаренные овощи или копченую свиную грудинку. В десертные каши (рисовую на молоке или манную) можно попросить фундук, сгущенку, варенье, сухофрукты или сливочное масло. В десертном меню – 5 десертов. Мы пробовали крем-брюле с ароматом лаванды. С лавандой главное не переборщить. В десерте ее в самый раз. Мое мнение, конечно, субъективное. Но что сказать? Понятно. Вкусно. Доступно. Рекомендую!
Ещё
Ваш комментарий автоматически появится в следующих сообществах: Есть повод, Классика жанра
Thumb default

Ресторан ОСОБНЯК в Екатеринбурге: посмотреть фото интерьера, узнать меню и цены, оформить онлайн заказ столика и почитать отзывы посетителей

Как добраться:

Время работы:

Ежедневно:круглосуточно

Tripadvisor рейтинг

3.5 17493 4 32 обзора