Рыба с Рислингом, утка с Совиньон Бланом: поженить и съесть
Ресторан "Рыба есть" запускает винные сессии. Кто пока стесняется ответить на вопрос в духе "Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня?" уже после первой встречи сможет различать сорта и регионы производства....
Читать дальшеГде искать тар-тар: самые интересные версии ресторанов Екатеринбурга
"Сырое? Ни за что!" или "Давайте два!" - что думаете вы, когда видите в первых строчках меню модное ныне блюдо? В Екатеринбурге тар-тар начался с сугубо мясной версии и за два года прибавил аналогов из рыбы, дичи и фруктов. Где сегодня готовят...
Читать дальшеЭтикет на завтрак: что нужно знать о яичнице-глазунье
"- Я умею готовить!
- А я не умею есть то, что ты умеешь готовить!
- А яичницу?
Опять яичница! Утром - яичница, днём - яичница, вечером - яичница, а ночью — омлет! Скоро я буду кудахтать как цыплёнок!
- Но кудахчет курица!
- Все равно. От такой пищи...
Читать дальшеТОП-7: Куда пойти на свидание
Что интересного предлагают рестораны Екб для романтического вечера? Места, куда не стыдно пригласить девушку.
Портофино
Итальянская траттория подготовила фирменное меню для ужина на двоих. Авторский сет включает 2 салата на выбор, 2 горячих на выбор и бутылочку вина (2900 руб.). В пятницу здесь...
Читать дальшеФестиваль щуки в "Рыба есть": целое меню из одной рыбы
23 марта Рыба есть запустила первую гастрономическую сессию во главе с королевой русского стола - щукой. В течение месяца гостей фестиваля будут потчевать самыми яркими авторскими блюдами в исполнении шеф-повара заведения Игоря Балашева.
Брускетты с паштетом из щуки
Брускетта -...
Читать дальшеРыбные гастро-сессии: щука на старте!
Рыба есть объявляет о первой гастрономической сессии.
Теперь каждый месяц гостям будут предлагать специальные блюда из интересных видов рыб. Первое место отвели королеве русского стола - щуке. С 22 марта уже стартуют восхитительные сеты: Щука, приготовленная по вашему желанию...
Читать дальшеПост-модерн: как не оскоромиться в ресторанах Екатеринбурга
Великий пост – не тетка, тут все серьезно, даже сурово временами. Но ежели поститься, посещая кафе и рестораны, то вполне можно выдержать. Хотя шастать по вертепам в то время, когда надо грехи замаливать – это, конечно, вразрез. Как бы там ни было, предприятия общественного питания...
Читать дальшеГде отметить 23 февраля?
Как и в каких заведениях будут поздравлять Защитников Отечества? Resto собрал информацию об акциях и мероприятиях 23 февраля.
Рыба есть
22 и 23 февраля гостей приглашают вместе отметить праздник в Рыбе. В эти выходные ни один мужчина не уйдёт без комплимента – фирменной настойки от...
Читать дальшеМасленица 2017: где есть блины?
Со стартом масленичной недели мы подготовили список мест, где можно отведать праздничных блинчиков. Спец. меню каждого из заведений действует только 20-26 февраля.
Gertz
В Gertz можно найти стандартный набор позиций блинов, который входит в специальное предложение.
Классические (100гр./2...
Читать дальшеГде есть устрицы?
До окончания устричного сезона еще много времени, а насладиться данным деликатесом в Екб сегодня не составит проблемы. Мы подобрали несколько мест города, где можно отыскать свежие устрицы.
Dolce Vita
Итальянский ресторан в разделе "Деликатессы" предлагает моллюски порциями разного...
Читать дальшеТоп-8 новогодних коктейлей
Какой Новый Год без ярких вкусных напитков? В преддверии праздников Resto составил Топ интересных тематических коктейлей, которые специально для нас готовили бармены в заведениях города.
Пиаф
Вряд ли найдётся тот, кто не знает ничего о джин-тонике. Гранд-кафе Пиаф представил одну из...
Читать дальшеРыба есть: море в каждой детали
Известный ресторан SeaZone в здании Центральной гостиницы теперь останется только в памяти гостей. Недавно открылось новое заведение компании ЮСТА, с однозначным названием «Рыба есть».
Интерьер
Над интерьером заведения трудились небезызвестные дизайнеры Андрей Шихов и Павел Буторин....
Читать дальше
Рестораны "Васаби" и "Рыба Есть" закрывают на реконструкцию
Один из первых ресторанов японской кухни в Екатеринбурге - Васаби на Малышева, 74 - впервые за 15 лет закроет свои двери, чтобы открыть их в качестве обновленного заведения паназиатской кухни, а недавно открывшийся рыбный ресторан "Рыба есть" переоформят в заведение классической русской...
Читать дальше