Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed 012 2016 10 12 17 16 51 kaidalov
Resto
Resto
20 октября 2016

"То, что дорого гостю, мы можем передать в одной ложке"

В преддверии Международного Дня повара и кулинара, отмечаемого ежегодно 20 октября во всем мире, лучшие шеф-повара Екатеринбурга собрались, чтобы поделиться мыслями о профессии, с которой их связала судьба. На встрече присутствовали представители старшего поколения шеф-поваров, признанных лидеров...

Feed img 1381
Resto
Resto
22 июня 2016

Летние хиты ресторанов Екатеринбурга: от "фруктовой" утки до эксимо из паштета

В преддверии лета каждый динамично развивающийся ресторан во главе с шеф-поваром неизменно берется за разработку нового летнего меню с использованием сезонных продуктов, предпочтений гостей и следуя концепции заведения. Цель благая: порадовать, удивить и дать возможность получить...

Читать дальше
Feed          f
Resto
Resto
21 июня 2016

Чем перекусывают рестораторы?

Resto решил узнать, чем в перерывах питаются те, кто радуют гостей безупречной кухней и качественным сервисом. Несколько фото из Инстаграма известных сотрудников ресторанной сферы Екб.

Владимир Олькиницкий (26/28):

vova_o81

Всегда приятно полакомиться мороженым, особенно, если оно алкогольное)

...

Читать дальше
Feed img 5603  2
Сеул 11 мая 2016

Сеул-Екатеринбург: корейская кухня Шакира Юлдашева

7 мая, в первый день выходных по случаю Дня Победы, бренд-шеф ресторана «Сеул» Шакир Юлдашев при поддержке шеф-повара заведения Аркадия Кузеванова провел мастер-класс по блюдам не слишком известной в Екатеринбурге корейской кухни и рассказал об особенностях кулинарии советских...

Читать дальше
Показать ещё