Российский ресторанный Фестиваль: попробовать обязательно
1 мая стартует Российский ресторанный фестиваль, объединивший 235 ресторанов Санкт-Петербурга (97), Краснодара (37), Екатеринбурга (27), Казани (22), Новосибирска (20), Сочи (18), Ростова-на-Дону (14). Благодаря фестивалю поход в ресторан станет более доступным (стоимость фестивального сета...
Читать дальшеПасхальные выходные: где пекут куличи?
Где попробовать авторские куличи и творожную пасху? Resto подготовил список мест с оригинальными пасхальными угощениями.
Grand Café Piaf:
Piaf внёс в меню несколько вариантов куличей - с цукатами, изюмом, белоснежной глазурью и марципановыми цветами. Цена на угощение вполне приемлема - 490...
Читать дальшеПост-модерн: как не оскоромиться в ресторанах Екатеринбурга
Великий пост – не тетка, тут все серьезно, даже сурово временами. Но ежели поститься, посещая кафе и рестораны, то вполне можно выдержать. Хотя шастать по вертепам в то время, когда надо грехи замаливать – это, конечно, вразрез. Как бы там ни было, предприятия общественного питания...
Читать дальшеPremium Café: завтрак с фермы
Главное, что нужно знать про завтраки в Premium Café – так это то, что тут практически все свое, выращенное и вскормленное вручную, без применения химикатов и тому подобной гадости. Где еще в Екатеринбурге вам подадут омлет из яиц курицы, которая снесла его на приволье? Или кашу,...
Читать дальшеПремиум кафе: краткий курс продуктов с фермы
Про фермерство нынче говорят так много, что уже сил никаких нет. В каждом втором заведении чуть ли не половина продуктов – от знакомого фермера. Некоторые даже умудряются выдавать мясо от вполне себе агрохолдингов за фермерское, типа, каждого бычка в лицо знаем, ухаживали как за сыном. Нет,...
Читать дальшеДегустационный сет в «Премиум Кафе»: все хиты меню за полчаса
В первом кафе Екатеринбурга с собственной эко-фермой шеф-повар Алексей Орлов представляет дегустационный сет из шести блюд, приготовленных из того, что можно вырастить на уральской земле.
С 14 февраля по 12 марта у жителей и гостей города, особенно у тех, кто всегда хотел, но по каким-то...
Читать дальше"Премиум кафе" и "Vita in Canto" соберут средства на лечение ребенка из Екатеринбурга
31 мая «Премиум кафе» приглашает принять участие в благотворительном концерте в поддержку маленькой Даши Смахаровой из Екатеринбурга, которой очень нужна наша с Вами помощь
У двухлетней Даши редкое генетическое заболевание Синдром Костелло. Ей необходима реабилитация в Китае и...
Читать дальшеИдеи мясных корзинок для пикника
Сезон ароматных шашлыков и загородного отдыха уже открыт. Некоторые заведения города не обошли этот факт стороной и составили собственные наборы для пикника на вынос.
Премиум кафе:
Повара заведения для загородных посиделок разработали специальное барбекю-меню. Кроме того, при заказе от 3000 руб....
Читать дальшеГде искать пасхальные куличи: откровения после дегустации
До Пасхи остается совсем немного, и редакция Resto решила разведать, где пекут вкусные куличи. Для этого даже отважились на дегустацию некоторых образцов, особо приглянувшихся нам на прилавках пекарен и супермаркетов.
Европейская пекарня
Вид: Нетривиальный зеленый цвет и...
Читать дальшеГде искать постное меню?
С 14 марта в заведениях города стартовало постное предложение. Resto узнал, где на протяжении 40 дней Великого Поста будут готовить вкусно и нетривиально, а где-то даже внедрят авторские позиции.
Carbonara
Шеф-повар Иван Голубев разработал краткое, емкое и долгоиграющее...
Читать дальшеПостные ужины в Премиум кафе
В "Премиум кафе" готовят блюда из экологически чистых продуктов, идеально подходящих для постной трапезы
А именно во время Великого Поста рекомендуем попробовать Чечевичный суп с томатами (140 руб.), Салат Вальдорф (150 руб.) и Салат из дайкона и моркови с оливковым маслом и...
Читать дальшеТоп-5 эко-блюд «Премиум кафе»
18 февраля первое кафе с собственной экофермой «Премиум кафе» презентует своим гостям новое меню из экологически чистых продуктов. Шеф-повар Алексей Орлов решил максимально использовать в нем то, что выращено на ферме заведения. Все блюда приятно отличаются гармоничностью и...
Презентация нового меню от Алексея Орлова в "Премиум Кафе"
18 февраля первое городское кафе с собственной экофермой «Премиум кафе» приглашает Вас на презентацию нового меню.
В программе вечера:
- Гастрономическое путешествие с известным гурманом Алексеем Ванченко;
- Презентация нового меню от шеф-повара Алексея Орлова;
- Дегустация новинок...
Читать дальшеСладкие валентинки от "Премиум кафе"
"Премиум кафе" подготовило набор из вкусных подарков ко Дню святого Валентина.
Кекс Мишка с сердцем (50 г) - 45 руб.
Пряник Поцелуй (60 г) - 45 руб.
Пряник Сердце (50 г) - 40 руб.
Пирожное Сердце (нежный сырно-творожный мусс на тонком бисквите, оформленный желированным клубничным...
Читать дальшеАзиатская новинка от "Премиум Кафе"
«Премиум Кафе» приглашает попробовать новинку от шеф-повара Алексея Орлова – лапшу и рис в азиатском стиле. Все блюда приготовлены из продуктов с экофермы «Гармония» – зеленого лука, вешенок, куриного мяса и яиц.
- Тонкая яичная лапша с ростками сои,...
Новогоднее настроение "Премиум кафе"
Ресторан для поклонников Средиземноморья: свежепойманной рыбы, душистых овощей и гостеприимной атмосферыКреативные коктейли и веселые вечеринкиВина со всего света в бутылках и по бокаламСезонные новинки и богатая винная картаСвежайшие десерты и домашняя выпечкаСвадебные банкеты и корпоративные...
Новогодняя доставка: 8 идей для праздничного стола
С приближением Нового года заведения Екатеринбурга подготовили праздничное меню. Предложения пестрят как необычными новинками, так и аппетитными традиционными блюдами. Resto предлагает подборку 7 интересных мест с новогодней доставкой.
Doubble grill&bar
Меню: основное, банкетное
31 декабря...
Комплимент от "Премиум кафе"
"Премиум кафе" подготовило для своих гостей приятный подарок. До 14 января при заказе горячего блюда по меню официант угостит бокалом вина.
Читать дальшеПремиум кафе: эко-ланчи для сторонников здорового питания
Премиум кафе, заведение с собственной эко-фермой, приглашает на обед. К услугам гостей два варианта ланча на выбор:
Комплексный обед 190 руб:
Салат из капусты ЭКО с клюквой
Биточки куриные
Картофельное пюре ЭКО
Чай
Хлеб
Комплексный обед 270 руб:
Салат из капусты ЭКО с клюквой
Суп Уха
...
Читать дальшеУжасные капкейки к Хэллоуину в Премиум кафе
В преддверии Хэллоуина "Премиум кафе" приготовило меню из тематических капкейков. Доступны для заказа:
Капкейк с рожками - 50 рублей
Капкейки "паутинка" - 50 рублей
Капкейк "Хеллоуин" - 75 рублей
Капкейк "шляпа" - 75 рублей
Телефон для заказа...
Читать дальшеТрадиционная русская новинка в "Премиум кафе"
Пожарские котлеты – традиционное блюдо русской кухни, которое любили наши цари. «Премиум кафе» сделало их еще одной новинкой своего вечернего меню. Для приготовления блюда используется мясо кур с собственной экофермы заведения. На пробу гостям предлагают сочные рубленные котлеты в хрустящей...
Читать дальшеВыпечка разных стран в "Премиум кафе"
В «Премиум кафе» продолжается фестиваль выпечки. На этой неделе украшают меню блюда разных стран. Каждый день гостям будет предложено новое фирменное изделие в качестве дополнения к трапезе.
Понедельник - китайская булочка с уткой и тархуном
Вторник - английская крестовая булочка
Среда - киш...
Читать дальше4 идеи для пикника
В разгар дачного сезона предлагаем несколько идей для пикников. Особенно ценных для тех, кто не очень любит заморачиваться за маринады, мясо и напитки. Можно даже обойтись без решетки и мангала и запастись готовыми блюдами "с дымком". Итак, интересные варианты, чем наполнить...
Фестиваль выпечки в "Премиум кафе"
«Премиум кафе» приглашает гостей на фестиваль выпечки. Каждый день в течение трех недель пекари будут представлять самые аппетитные новинки. Среди мастеров победители Чемпионата Урала по хлебопечению – 2015, которые готовы максимально продемонстрировать свой талант. Уже сегодня всех ждут в меню...
Читать дальше
Хиты мировой кулинарии в Премиум Кафе: швайнебратен и бретцели
Первое и единственное в Екатеринбурге кафе с собственной экофермой, приглашает всех любителей вкусно поесть совершить незабываемые гастрономические путешествия по кухням и культурам разных стран и континентов
Каждый месяц мы будем наряжаться в традиционные национальные костюмы,...
Читать дальше