Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Мы в социальных сетях
Присоединяйтесь
Доступно в AppStore
Android app on Google Play
Поделиться через электронную почту
Roast beef 1881520 960 720

В первом кафе Екатеринбурга с собственной эко-фермой шеф-повар Алексей Орлов представляет дегустационный сет из шести блюд, приготовленных из того, что можно вырастить на уральской земле.

С 14 февраля по 12 марта у жителей и гостей города, особенно у тех, кто всегда хотел, но по каким-то причинам до сих пор не добрался до «Премиум Кафе», будет уникальная возможность попробовать лучшие закуски и горячие блюда из мяса, птицы и овощей. Все прямиком с фермы, где не используются химикаты, искусственные подкормки и химические удобрения. Только ручной труд и законы природы. Шесть позиций дегустационного сета – от тартара из мяса бычков породы Герефорд, паштета из печени кролика и копченого гуся до кролика су-вид со свекольной эспумой, стейка миньон с пюре из зеленых яблок и тирамису с джином и жимолостью – будут подаваться по крайне привлекательной цене в 850 руб., плюс подарок: бокал красного или белого вина на выбор.

Заказ столиков: +7 (343) 216-11-09