Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Feed 239 2015 06 06 14 11 20 zhurnakov
Resto
Resto
18 мая 2016

Фестиваль Барбекю 2016: чего ждать в новом сезоне?

Праздник с дымком запланирован уже в первый летний уикэнд. Resto выяснил, чем порадует Фестиваль в этот раз, помимо традиционных состязаний по барбекю для профи и любителей. 

Уральское - самое вкусное

С таким девизом представит свой проект Центр развития туризма Свердловской области. На площадке проведут гастрономические викторины, выступят уральские бэнды, угостят травяным чаем из самовара и научат мастерить традиционные сувениры. 

Продолжительность: 4, 5 июня

Беги, пятачок, беги!

Девять гончих трехмесячных поросят прибудут с местного свинокомплекса специально, чтобы принять участие в бегах, полюбившихся гостям Фестиваля. 

Продолжительность: 4 июня

12.30-13.00 – Первый забег

13.15-13.45 – Второй забег

14.00-14.30 – Третий забег

15.00-15.30 – Финальный забег

Гонка идей. Деловая игра для рестораторов

Любопытный воркшоп от Творческой Лаборатории StreetArt. Игроков разделят на три команды и предложат защищать свою стратегию по нескольким фронтам. Подробнее здесь

Барбекю-парк

Тематический фуд-корт. Пока в линейке заявлены: Ресторан "Армения", Bukowski Grill, Сербский дворик, Das Kolbas, Ben Hall, Sorriso, Nota Bene, Иван Чай

Продолжительность: 4, 5 июня

Варим сыр

Бесплатный мастер-класс и дегустация от Школы Сыроделия Марины Каманиной (Липецкая область). Научат готовить греческий Халуми - рассольный белоснежный сыр с солено-острым вкусом и сушеными листьями мяты. 

Начало: 5 июня, 12:00

Это Япония

Обширная программа от Информационного Культурного Центра "Япония" с боевыми играми на мечах, рисованием тушью в стиле сумиэ, стрельбой из лука, ярмаркой сувениров, оригами и дегустацией японского чая. Полное расписание здесь

Жарим-парим

Традиционные созтязания по барбекю среди профи-поваров, юниоров и любителей. Победителя в последней категории, кстати, ждет путевка на курорт Абрау-Дюрсо в Краснодарском крае. Подробности участия и расписание здесь

Организатор Фестиваля Барбекю:

Гастрономический журнал "Стол"

info@stolmagazine.com

chief@stolmagazine.com+7 (343) 201 31 51