Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
738a

Новое меню кафе «Пряности» - это результат вдохновения шеф-повара, окунувшегося в культуру и традиции восточной кухни. Задавая новую тенденцию в городе, шеф-повар Петр Пушкарев выбрал мясные и рыбные блюда в сопровождении легких ненавязчивых соусов для того, чтобы подчеркнуть натуральный вкус каждого продукта и сделать акцент на простых, но в тоже время изысканных овощных гарнирах. Восточно–азиатская кухня отлично вписывается в концепцию и интерьер "Пряностей", позволяя гостям проникнуться уникальностью подаваемых блюд.

Говяжий стейк (1100 руб.)

Подается со шпинатом и кофейным соусом, посыпается хрустящим жареным луком и оформляется картофелем Шато в свекольным соке, что придает блюду особую пикантность. (фото см. выше).

Семга в тайском стиле (1100 руб.)

В составе блюда: жареный на гриле манго, спаржа, цукини, баклажаны, болгарский перец и кумкваты. Семга обжаривается в хрустящей корочке и тушится в кисло-сладком соусе, оставаясь нежной внутри. Подается с палочкой корицы, лимонграссом и долькой лайма.

Утиная ножка Конфи (890 руб.)

Особенность приготовления этого блюда в том, что утиная ножка готовится в собственном соку с добавлением ароматных трав. Подается с тушеными овощами, морковкой, капустой, шпинатом и цукини. К блюду отлично подойдет белое сухое вино.

Томленная лопатка ягненка (670 руб.)

Блюдо подается на картофельном дранике с жаренными белыми грибами в сопровождении салата из трав (кинза и базилик). К этому блюду отлично подойдет красное сухое вино.

Текст: Алена Семенцова

Фото: предоставлено кафе "Пряности"