Подробный поиск:
Тип события
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
34fc
Resto
Resto

Дегустация Бордо

Об интересных образцах обстоятельно расскажет сомелье Иван Лазарев, а шеф-повар Денис Харитонов сопроводит вина достойными блюдами. Начнем с благородных и интригующих белых, продолжим великолепными красными - 5 образцов, 5 гастрономических курсов

Дегустационный лист:
Chateau Marjosse Entre-deux-meres
Louis Eschenauer Saint-Emilion
Chateau de Lavagnac Maison Riviere
Chateau le Bourdieu. Cru Bourgeois
Château Croix de Mission Montagne Saint-Émilion

Гастрономическое сопровождение:
Закуски:
Сыр
Хлеб
Виноград

Зелёный салат с кальмарами гриль и ореховым соусом

Карпаччо из томатов с козьим сыром

Табуле из утки с булгуром и молодым шпинатом

Тирамису

Участие: 3000 руб.
Начало: 16 марта, 20:00
Запись: +7 (343) 286-88-82