Подробный поиск:
кухни:
Ещё
Средний чек на человека:
Больше параметров Меньше параметров
Поделиться через электронную почту
34fc
Об интересных образцах обстоятельно расскажет сомелье Иван Лазарев, а шеф-повар Денис Харитонов сопроводит вина достойными блюдами. Начнем с благородных и интригующих белых, продолжим великолепными красными - 5 образцов, 5 гастрономических курсов Дегустационный лист: Chateau Marjosse Entre-deux-meres Louis Eschenauer Saint-Emilion Chateau de Lavagnac Maison Riviere Chateau le Bourdieu. Cru Bourgeois Château Croix de Mission Montagne Saint-Émilion Гастрономическое сопровождение: Закуски: Сыр Хлеб Виноград Зелёный салат с кальмарами гриль и ореховым соусом Карпаччо из томатов с козьим сыром Табуле из утки с булгуром и молодым шпинатом Тирамису Участие: 3000 руб. Начало: 16 марта, 20:00 Запись: +7 (343) 286-88-82